Ver carrinho “Akashi Bourbon Cask 5 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Cardhu 18 anos
109,90 €
A melhor experiência para os “especialistas”. É um whisky seco de aroma a frutos vermelhos, peras e groselha preta. Já o seu sabor é rico com textura macia e doce com notas frutadas envoltas pela riqueza do chocolate. Deve ser apreciado puro, acompanhar com delicadas fatias de queijo de cabra.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan M Decanter
9999,00 €
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.
The Macallan Triple Cask 12 Anos
99,51 €
The Macallan 12 Anos Triple Cask, faz parte da gama 'Triple Cask Matured'; uma série de whiskys de malte envelhecidos numa tripla de barris de carvalho europeu, americano e barris de carvalho de ex-bourbons. Esta combinação complexa de barris de carvalho, oferece um carácter extraordinariamente suave e delicado, cheio de frutas cítricas, baunilha e carvalho fresco.
No nariz apresenta-se complexo, com notas de baunilha, melão e casca de limão.
Um perfect serve: 50mL de 'The Macallan 12 Trilple Cask'; 20 mL de sumo de limão; 15 mL de açucar; Juntar todos os ingredientes num shaker, agitar e despejar num copo. Decorar com uma casca de limão.
Old Parr 12 Anos
53,01 €
Nascido em 1483, Thomas Parr viveu 152 anos na Grã-Bretanha. Em 1871, os irmãos James e Samuel Greenles criaram o Grand Old Parr, em homenagem ao legendário Thomas Parr. E diz a lenda que o espírito de longevidade deste incrível homem está em cada dose de Old Parr. Envelhecido por 12 anos, o principal malte de composição é o Cragganmore, o mais famoso malte de Speyside, região onde nasceu o scotch whisky.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Lagavulin 10 Anos
103,63 €