Ver carrinho “Teeling Sommelier Selection Douro Old Vines” foi adicionado ao seu carrinho.
Artist Collective Ardmore 9 Anos 2009
76,32 €
Um malte de Ardmore de 2009, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de ex-bourbon por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de turfa floral, violetas, dentes de leão, margaridas, limões cristalizados, cevada, cânfora e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de leite de coco, feno, menta, fumaça suave, pêssego, pêra, sal marinho e samphire que permanecem no final.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Glenrothes Maker’s Cut
82,43 €
Bastante aromático ao estilo moderno dos barris de xerez temperados. Bagas vermelhas, banana assada, notas de serragem e baunilha. Algumas cascas de laranja cristalizadas e passas e notas leves de couro. Na boca, uma boa dose de xerez, passas e laranjas. Muitos temperos de madeira tostada também: pimenta, gengibre, noz-moscada, ligeiramente opressor, talvez incluindo um toque ligeiramente amargo. Nozes torradas e notas de pão de gengibre. Final médio, especiarias quentes, mas também cacau e notas mais frutadas agora.
Bruichladdich Classic Laddie
51,00 €
O bouquet é brilhante. Abrindo com açúcar de cevada e um toque de hortelã antes de levar às mais maravilhosas notas de flores silvestres recém-colhidas; botão de ouro, margarida, meadowsweet, murta, prímula e flor de cerejeira. A limpeza do espírito é notável. Com o passar dos segundos, mais aromas sobem do vidro, pequenos zéfiros de spindrift e rosa-do-mar lembrando que esta bebida é amadurecida exclusivamente pelo mar. Após cerca de quatro ou cinco minutos e com a adição de um pouco de água, frutas caramelizadas entram em cena; gotas de limão e mel, tangerina e comprimido.
Bushmills Caribbean Rum Cask Finish
21,17 €
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.