Ver carrinho “Diplomático Mantuano com Miniatura de Reserva Exclusiva” foi adicionado ao seu carrinho.
Mount Gay Black Barrel
47,22 €
Um lançamento de 2014, o Monte Gay Black Barrel é uma mistura de rum produzido em alambiques de vasos e colunas. Terminado em barris de bourbon profundamente carbonizados, este é um rum rico e picante.
Em stock
REF:
RUMMOUNTBARREL
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Plantation Venezuela Vintage 2010
61,49 €
Descubra o Plantation Venezuela Vintage 2010, um exemplar excecional de rum venezuelano. Destilado em 2010 e inicialmente envelhecido durante oito anos em barris de bourbon na Destilería Sofa, este rum foi posteriormente transportado para Javrezac, na França. Aqui, maturou por mais quatro anos em barris de carvalho francês Ferrand, completando um total de 12 anos de envelhecimento sob duas condições climáticas distintas.
Este processo de duplo envelhecimento realça a complexidade e a expressividade deste rum. Ele capta a essência rica do terroir venezuelano e a mestria da Destilería Sofa, combinando técnicas tradicionais com a inovação da Plantation Rum. No nariz, oferece um bouquet delicado e rico, destacando-se notas de noz-moscada, mel, baunilha e tangerina, complementadas por coco, castanhas do Brasil, café e toques florais suaves.
No paladar, o rum revela um perfil picante e amadeirado, com nuances de amendoim, tabaco, amêndoa, carvalho e pimenta, enriquecido com crème brûlée, abacaxi e banana seca. O final é prolongado e seco, marcado por sabores de avelã, couro, manga, laranja, banana e cravo, proporcionando uma degustação memorável que reflete a verdadeira alma venezuelana.
Plantation Barbados Vintage 2013
62,39 €
Descubra o Plantation Barbados Vintage 2013, um expoente máximo da coleção Vintage de Plantation Rum, meticulosamente selecionado pelo Master Blender Alexandre Gabriel. Com mais de 30 anos de experiência, Alexandre explora o mundo do rum, buscando os melhores barris nas destilarias mais prestigiadas das Caraíbas, América Latina e Oceânia, dedicando-se à história, ao património e aos métodos de produção específicos de cada país produtor de rum.
Originário da destilaria West Indies em Barbados, este rum excecional é produzido a partir de melaço, com fermentação de 2 a 3 dias e destilação numa combinação de coluna e alambique Gregg. Envelhecido nos trópicos por 8 anos em barris de bourbon de 200L, e posteriormente por mais um ano em barris de Ferrand de 400L na Europa, adquirindo uma complexidade ímpar.
No nariz, apresenta-se com um perfil frutado e especiado, notas de coco, flor de laranjeira, pêssego e banana, complementadas por baunilha, amêndoa torrada, canela e pimenta. No paladar, é rico e especiado, ecoando o nariz com um perfil de pastelaria de mel, avelã e pão de gengibre, além de notas de tabaco, chocolate e alcaravia. O final é longo e frutado, com limão, pera, alcaçuz, pimenta e toffee.
William Hinton Sherry Cask
90,29 €
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
Matusalem Insolito Wine Cask Edition
40,79 €
Matusalem Grande Reserva 23 Anos
69,29 €
Âmbar com tons avermelhados, cobre e ocre. Complexo, fino e completo. Notas lenhosas persistentes. Os tons lenhosos secos proporcionam um aroma rico e intenso. Rico sabor de torradas, frutas secas e caramelo. Muito agradável. Uma textura suave e uma evolução complexa e persistente, com notas de carvalho. Suave, sensação de convite de cacau. Acabamento tipo conhaque.
Bayou Select
32,34 €
Descrevendo-se como 'o rum para os apreciadores de bourbon', Bayou Select é um pote de cobre destilado da cana-de-açúcar da Louisiana, envelhecido no método Solera até três anos. O resultado é um rum cremoso com um caráter de bourbon-esque, acompanhado de notas de canela e maple. O método Solera envolve uma pirâmide de barris empilhados. O líquido mais antigo está na camada inferior dos barris, o mais novo no topo. Quando um lote é colhido, ele é preenchido apenas por uma parte da camada inferior, e esses barris são cobertos com rum da camada que está sobre eles. Esta segunda camada é, por sua vez, complementada com o conteúdo da terceira camada e assim por diante. Este processo é uma maneira de misturar naturalmente espíritos para sabor e qualidade consistentes.
El Ron Prohibido Reserva 22 Anos
50,74 €