Bumbu The Original
Descubra Bumbu The Original, um rum de exceção originário de Barbados, o berço histórico do rum. Este elixir é fruto de uma tradição de mais de 400 anos na arte de destilar e misturar, honrando o produto de exportação mais emblemático da ilha. Na Bumbu Rum Company, a excelência é alcançada pela seleção rigorosa da melhor cana-de-açúcar das Índias Ocidentais, assegurando um rum de sabor equilibrado e suave, rico em complexidade.
Bumbu The Original é inspirado nas receitas originais dos marinheiros do século XVI e XVII, enriquecido com especiarias nativas das Caraíbas, sem aditivos artificiais. Destilado em pequenos lotes e cuidadosamente misturado à mão, Bumbu reflete a essência pura do espírito das Caraíbas.
Cada trago de Bumbu transporta-o numa viagem histórica ao coração das Caraíbas, oferecendo uma experiência única que combina tradição, sabor autêntico e qualidade superior. Bumbu The Original é verdadeiramente uma celebração do rum artesanal no seu estado mais puro.
Bumbu XO
Rum suave, rico e complexo feito à mão criado do zero pelo destilador mestre da marca, o XO é envelhecido até 18 anos em barris de bourbon e terminado em barris de carvalho branco espanhol para atingir um rum perfeitamente equilibrado e infinitamente degustável. Este lançamento especial é destilado e envelhecido no Panamá, onde criaram um rum verdadeiramente único e inquestionavelmente superior.
Plantation Single Cask Trinidad 2009
Foi destilado em 2009 e amadurecido por 11 anos em tonéis de bourbon nos trópicos e por 1 ano em tonéis de conhaque na França. Esta edição limitada de 24 barris foi engarrafada em 2021 com 51,8% Aroma a fruta tropical com aromas principalmente de abacaxi e manga. Paladar de frutas tropicais, frutas de caroço e algum mel com especiarias de carvalho, baunilha, amêndoas cristalizadas e um toque de limão. Final médio longo com frutas tropicais, baunilha e especiarias de carvalho.
Mount Gay Black Barrel
Mount Gay Eclipse
Plantation Pineapple
Uma homenagem ao personagem criado por Charles Dickens no Pickwick Papers, o reverendo Stiggins, cuja bebida favorita era "rum de abacaxi". As cascas de abacaxi Victoria são infundidas no rum Plantation 3 Stars, que é posteriormente destilado. Separadamente, a fruta do abacaxi é infundida no rum Plantation Original Dark. A infusão de destilados e frutas é finalmente combinada, criando um rico e delicioso bouquet de abacaxi, acentuado por notas de fumaça e cravo.