Ver carrinho “Zacapa 23 anos” foi adicionado ao seu carrinho.
El Ron Prohibido Reserva 22 Anos
50,74 €
Amadurecido com o processo Solera, depois envelhecido em barricas de carvalho branco americano, o que lhe confere um aroma muito macio e redondo, mas em alguns desses barris foram colocadas nozes, casca de amêndoa e pêssego e depois o rum amadureceu neles conferindo-lhe um sabor único.
Só 1 em stock
REF:
30.0600347
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Flor de Caña 12 Anos
34,48 €
Varadero Añejo 7 Anos
18,99 €
É o amor e a experiência que faz este Añejo 7 Anos tão delicados. O envelhecimento muito lento em barris de carvalho é acompanhado com uma paixão que traz um rum garantido superior e único, o melhor em termos de qualidade. Tem uma cor de caramelo escuro, um sabor e aroma extraordinário. Saborea-lo quando você está relaxando para melhor apreciar ou seu sabor exclusivo.
Abuelo Añejo 12 Anos
41,97 €
Zacapa Centenario XO
163,81 €
Produzido na Guatemala, o Rum Zacapa é uma mistura de runs destilados, com idades entre 6 e 25 anos, em sistema Solera, que consiste de barris que anteriormente continham bourbon, xerezes delicados, vinhos finos Pedro Ximenez e Conhaque. Apresenta uma combinação perfeitamente equilibrada de doçura, especiarias e frutas, sendo um prazer de um “connoisseur” e a expressão máxima da arte do Master Blender. Revela uma cor acastanhada clara, com reflexos esverdeados. Um nariz muito aberto, com uma riqueza de aromas a evoluírem num grande equilíbrio de notas de carvalho tostado, caramelo queimado, nozes, marzipan e casca de laranja, com uma nota floral delicada. No paladar tem um equilíbrio maravilhosamente completo e satisfatório de doçura, frutas e especiarias; longo, suave e doce, com um bouquet de sabores de chocolate preto, cereja, frutos secos (sultanas), carvalho, cravo, baunilha e canela.
Captain Morgan White
14,80 €
Rum Captain Morgan é feito com antigas tradições estabelecidas na propriedade do jamaicano Capitão Henry Morgan's. O seu rum e as suas competências continuam a influenciar as destilarias de rum nas Índias Ocidentais, onde apenas os melhores ingredientes são utilizados. O rum é envelhecido durante vários anos em barris de carvalho americano. Estes barris garantem que suavemente o rum vá amadurecendo e garanta um sabor final mais suave.