Ver carrinho “Jinzu” foi adicionado ao seu carrinho.
Ferdinand’s Saar Dry
49,54 €
Ferdinand’s Saar Dry Gin apresenta uma receita particularmente intricada, com 30 plantas diferentes na mistura, incluindo tomilho, abrunho e rosa mosqueta, entre (muitos) outros. Como se isso não bastasse, os destiladores alemães adicionam uma quantidade muito específica de Riesling frutado e semi-doce. Há muita coisa acontecendo no Saar Dry Gin de Ferdinand, mas é tudo bem equilibrado e saboroso.
Em stock
REF:
4260270190450
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Orange Blossom
38,06 €
A fragrância da flor de laranjeira, o sabor complexo do capim-limão e um toque fresco de menta. Um gin de flor de laranjeira, perfumado e delicado, com capim-limão e hortelã. A flor de laranjeira apresenta nuances florais, doces, atalcadas, frescas e verdes que combinadas com capim-limão e menta proporcionam notas cítricas e herbais resultando num gin espumante e original.
Bickens London Dry
16,08 €
Bickens é resultado da mistura de dois destilados diferentes, ambos originários da destilaria Langley e elaborados com os mesmos dez botânicos, porém suas receitas são diferentes. Além disso, cada receita é destilada em dois alambiques diferentes: Angela, um tradicional alambique de cobre com mais de 100 anos e Jenny, mais moderno. O Gin Bickens é particularmente seco e rico em notas cítricas e zimbro, do modo que um clássico London Dry deve ser.
Seedlip Grove 42 Sem Álcool
36,25 €
Uma mistura cítrica e complexa de três tipos de destilados de especiarias alaranjados e edificantes. As notas de casca de laranja e tangerina e notas de caroço, com tons suculentos de laranja de sangue, abrem-se para um caráter robusto e gramado. Notas limpas e frescas de gengibre e erva-cidreira com um acabamento seco de um sutil espinho de pimenta. Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, Destilados Botânicos Naturais e Extraidos.
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.