Ver carrinho “Seedlip Grove 42 Sem Álcool” foi adicionado ao seu carrinho.
Ferdinand’s Saar Dry
49,54 €
Ferdinand’s Saar Dry Gin apresenta uma receita particularmente intricada, com 30 plantas diferentes na mistura, incluindo tomilho, abrunho e rosa mosqueta, entre (muitos) outros. Como se isso não bastasse, os destiladores alemães adicionam uma quantidade muito específica de Riesling frutado e semi-doce. Há muita coisa acontecendo no Saar Dry Gin de Ferdinand, mas é tudo bem equilibrado e saboroso.
Em stock
REF:
4260270190450
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Monkey 47 Dry
56,48 €
O gin Monkey 47 tem o seu nome devido à sua composição: 47 ingredientes de plantas escolhidos a dedo e preparados em uma água da Floresta Negra. Nariz muito atraente com caracteres típicos de London Dry com algumas notas ligeiramente picantes. Nítido e fresco no nariz e igualmente na boca. Algumas notas de frescura extra para os gosto mais tradicionais. Bastante complexo. Bom equilíbrio de todos os componentes e acabamento fresco e refinado.
Nolet’s Dry Silver
57,82 €
Gin del Professore À La Madame
47,43 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.