Ver carrinho “SHARISH Orange Blossom” foi adicionado ao seu carrinho.
Black Pig Costa Alentejana
26,06 €
O Gin da Costa Alentejana é uma experiência sensorial que reflete o imenso mar azul, areais dourados, falésias monumentais e panorâmicas arrebatadoras de uma costa plena de cor e aromas.
Em stock
REF:
G002
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Komaso Ichigo
42,57 €
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Black Pig Montado Alentejano
35,78 €
É um gin de carácter seco, único no mundo, representa a identidade do Alentejo e de um ecossistema incomparável, o montado alentejano. Triplamente destilado em alambique de cobre tradicional, a partir da bolota de sobreiro e azinheira, juntamente com alfarroba, nozes e outros botânicos biológicos da região. A Destilaria está inserida no Montado Alentejano, em plena Costa Alentejana, onde o porco preto é criado em liberdade, motivo esse que originou o nome do gin.
Hayman’s Gently Rested
28,70 €
Hayman's Gently Rested Gin é maravilhosamente suave, arredondado e bem equilibrado, com notas apimentadas e picantes dos botânicos dominantes - zimbro e coentro - aumentando sua individualidade. Macio e arredondado, porém complexo, Gently Rested Gin é maravilhoso emparelhado com qualquer número de queijos. Seu acabamento levemente picante é uma excelente combinação para o queijo Wigmore suave e cremoso, embora ele resista de maneira robusta até aos sabores mais fortes.