Monte Velho Biológico Branco
Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração. Reflexos esverdeados, aspeto límpido e cristalino. Notas intensas de frutas tropicais, com especial destaque do ananás e da manga. Intensidade e frescura, com uma textura envolvente onde se realça a pureza da fruta, sendo o final longo e vibrante. Contém sulfitos.
Cabeça de Toiro Grande Reserva Branco
Romeira Chardonnay Branco
Desengace total, decantação estática e fermentação a 16ºC, durante 2 semanas. Da Quinta do Boição, em Bucelas, nasce este 100% Chardonnay. Este vinho estagiou 24 meses em barricas de carvalho francês, de segunda e terceira utilização, sobre borras finas. De cor palha aberto, é um vinho com aromas adocicados de baunilha e frutos secos torrados, apresentando um elevado volume de boca, untuoso com uma ligeira sugestão mineral. Contém sulfitos.
Romeira Reserva Tinto
Quinta do Boição Colheita Tardia Branco
Prensagem com engaço, fermentação a 13ºC, estágio durante 10 anos em barricas de Carvalho Francês. Cor âmbar, aroma intenso e exuberante onde predominam os tostados e os frutos secos. Combina elegantemente a acidez natural do Arinto com a untuosidade e a mineralidade, apresentando-se complexo e com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco
Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio e fermentação alcoólica à temperatura 14°C. Estágio final de fermentação em barricas novas de Carvalho Francês durante 2 meses. Cor verde citrino, aroma complexo, a frutos de polpa branca discretos e com notas de frutos secos tostados como amêndoa, avelã e alperce. Sabor frutado, equilibrado, com excelente volume de boca e com notas amanteigadas. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Reserva Tinto
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 9 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor granada intensa, aroma predominante a frutos vermelhos bem maduros, frutos do bosque e nuances de especiarias e de tostados. Na boca, é frutado, macio, bem estruturado e termina harmonioso.
Cabeça de Toiro Reserva Touriga Nacional Edição Especial Tinto
Cabeça de Toiro Grande Reserva Edição Comemorativa 25 Anos Tinto
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 meses em garrafa. Aroma complexo e intenso a especiarias com notas vegetais. Sabor elegante e aveludado na boca é um vinho bastante bem estruturado e com boa capacidade de envelhecimento.Contém sulfitos.
Domaine Bonnard Pouilly Fumé Branco
O vinho é feito no Vale do Loire, a partir da casta Sauvignon Blanc, o que se nota de imediato no aroma, cheio de notas de vegetal verde, relva cortada e uma ligeira nota tropical de maracujá. Belíssima acidez, tem um corpo ligeiro mas muito capaz para acompanhar quer marisco quer alguns queijos como Camembert. Estará já no seu melhor ponto pelo que não merece guarda.
Contém sulfitos.
Hugel Riesling Branco
Vinho de cor amarela esverdeado pálido, muito fresco com um brilho energético e agradável. Aroma restritivo e grave, com frutas frescas, limpas, precisas e bem definidas de limão, kiwi, erva-de-limão, groselha, musgo fresco e nuances minerais. No paladar, é um vinho seco, refrescante e animado, com agradável sensação de tensão e vivacidade que anima o paladar. Na boca é arredondado e os sabor cheio suaviza a sede. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Vinha do Sobreiro Tinto
Vindima manual em caixas pequenas. Fermentação em lagar de granito, estágio em barricas de carvalho francês novas, durante 12 meses. Cor vermelha viva, com menisco avermelhado. No nariz é fino, elegante, floral e frutado. A madeira muito discreta e bemintegrada contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Equilibrado e repleto de notas aromáticas, que lembram frutos vermelhos maduros. Tem uma acidez viva, mas equilibrada, taninos suaves e um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Tinto
Fermentação em inox. Cor vermelho vivo e brilhante. De aroma limpo, é bastante frutado, com notas de fruta como a ameixa preta e cereja maduras, como é característico dos vinhos do Douro. Na boca a entrada é fresca e frutada. Com taninos suaves e elegantes, é aveludado e apresenta uma acidez muito equilibrada. O final é fino e muito saboroso. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Branco
Lavradores de Feitoria Branco é um vinho fresco e frutado, feito a partir das castas Malvasia Fina, Síria e Gouveio. Apresenta uma cor palha limão, e o seu aroma é dominado por notas frescas de alperce, pêra e frutas tropicais. A combinação perfeita de frescura e intensidade aromática faz deste branco uma escolha ideal para diversas ocasiões.
Na boca, revela uma entrada viva, com sabores de fruta madura, como pêra e ananás, equilibrados por uma agradável mineralidade e boa acidez. O seu final longo e saboroso torna-o ideal para acompanhar pratos leves ou ser apreciado como aperitivo.
Este vinho versátil é perfeito para acompanhar saladas, sopas frias, peixes magros, mariscos, carnes brancas e massas com molho branco. Descubra a frescura do Lavradores de Feitoria Branco, disponível agora para enriquecer qualquer refeição ou momento especial.
Três Bagos Reserva Tinto
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável.
Contém sulfitos.
Guyot Moscatel Galego Branco
O Guyot Moscatel Galego Branco provém de uma parcela de vinha, a 550 metros de altitude numa zona de transição xisto/granito. Aroma exuberante com muita pureza, onde predominam caracteristicas florias, casca de limão, leve e vegetal. Elegante com uma acidez bastante presente e um final muito fresco. Contém sulfitos.
Quinta do Portal Tinta Barroca Tinto
Vindima manual. Transporte das uvas em caixas. Fermentação alcoólica: Maceração em cuba de inox a uma temperatura entre 26ºC e 28ºC. Estágio muito curto em cascos usados de carvalho Francês. Uma casta habitualmente destinada a Vinhos do Porto ou para Douros de lote. Normalmente origina vinhos pouco complexos, e apenas útil para entrar em lote. Raramente é engarrafada sózinha por não ter estrutura capaz para se aguentar num envelhecimento em garrafa. Releva um frutado intenso, na boca prima pela harmonia. Uns taninos muito redondos, volumoso, e um final de boca bem marcado, fresco e possante. Um tinto fantástico, capaz de quebrar preconceitos. Contém sulfitos.
Quinta do Portal Auru 3L Tinto
Feito da nobreza das castas Touriga Nacional e Tinta Roriz, plantadas nas nossas melhores vinhas exposta a sul no vale do rio Pinhão, estagia 14 meses em cascos novos de carvalho francês. Retinto, denso, opaco e quase impenetrável, evidencia no nariz notas brilhantes de cássis maduro. Os taninos surgem possantes na boca e o final revela uma persistência e intensidade absolutamente notáveis. Servir a 16 - 17 ºC. Ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos. Potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.