Licor Beirão
De cor âmbar e lágrima perfeita, o Licor Beirão tem um sabor doce e invulgar, que se funde com o seu aroma envolvente, obtido a partir de uma dupla destilação de plantas e sementes aromáticas. É ideal para ser bebido como digestivo, puro ou com gelo, mas também é excelente para cocktails, conferindo-lhes o carácter, aroma e sabor que lhe são únicos.
Brandymel Licor de Mel
De cor dourada brilhante. Aroma pronunciado a mel, erva-ulmeira, almíscar, flor de tília, camomila e ervas doces silvestres. A retenção do sabor na boca e o espírito do licor desperta as papilas gustativas, revelando uma firmeza subjacente e uma sensação de calor equilibrada. Excelente equilíbrio, terminando longo e suave.
Amarguinha Amêndoa Amarga
Martini Floreale Sem Álcool
St. Germain
St. Germain é um licor francês elaborado a partir de flores de sauco, um arbusto que cresce nas zonas húmidas perto ao Alpes e que floresce durante 4-6 semanas por ano. Elabora-se de forma totalmente tradicional e artesanal. As flores maceram com aguardente de uvas da zona de Borgonha (sobretudo branco). Uma vez macerado, procede-se à destilação e uma vez esta terminada, destila-se novamente uma parte. Finalmente, juntam-se e adiciona-se uma quantidade mínima de açúcar de cana para ressaltar o sabor natural floral. Toma-se puro com gelo, ou com Gin Tonic, e em muitos cocktails!
À vista é de cor amarela dourado brilhante. Tem um nariz intenso. Aromas florais e herbáceos que aparecem junto a notas subtis afrutadas de uva e os toques ligeiros cítricos (toranja). Tem um sabor delicado e potente em boca. Sabores cítricos, de uva verde, de fruta exótica (lichy) misturada com notas florais. Amargo e doce, de forma equilibrada. Bom final com gosto final de balsâmico.
Baileys Original
Pimm’s
Pimm pode ser considerado um licor feito à base de frutas. Foi produzido pela primeira vez em 1823 por James Pimm e tem-se propriedade da Diageo desde 1997. Seu produto mais popular é de Pimm No. 1 Cup feito à base de Gin. Cada Pimm tem um numero ap'so o nome, o que indica qual a base do licor que é misturado com frutas.