Southern Comfort
Southern Comfort é um licor rico baseado em laranjas, mel e bourbon. O seu sabor único é o resultado de quase 100 diferentes ervas e outros ingredientes. Graças ao seu carácter doce e ao mesmo tempo forte, Southern Comfort é popular entre ambos os bebedores do sexo masculino e feminino. Southern Comfort é perfeito misturado com limonada ou com gelo e uma fatia de limão.
St. Germain
St. Germain é um licor francês elaborado a partir de flores de sauco, um arbusto que cresce nas zonas húmidas perto ao Alpes e que floresce durante 4-6 semanas por ano. Elabora-se de forma totalmente tradicional e artesanal. As flores maceram com aguardente de uvas da zona de Borgonha (sobretudo branco). Uma vez macerado, procede-se à destilação e uma vez esta terminada, destila-se novamente uma parte. Finalmente, juntam-se e adiciona-se uma quantidade mínima de açúcar de cana para ressaltar o sabor natural floral. Toma-se puro com gelo, ou com Gin Tonic, e em muitos cocktails!
À vista é de cor amarela dourado brilhante. Tem um nariz intenso. Aromas florais e herbáceos que aparecem junto a notas subtis afrutadas de uva e os toques ligeiros cítricos (toranja). Tem um sabor delicado e potente em boca. Sabores cítricos, de uva verde, de fruta exótica (lichy) misturada com notas florais. Amargo e doce, de forma equilibrada. Bom final com gosto final de balsâmico.
Terra Mãe Reserva
Terra-Mãe é uma homenagem ao berço desta singular ginja, laços e afetos com a Serra da Estrela feitos néctar ao longo dos anos. A terra deu-nos o fruto e nós respondemos com a criação, uma Ginja Reserva, que soube levar o seu tempo, desde a maceração e infusão dos frutos, ao estágio de dois anos em barricas de carvalho francês, que antes acolheram whisky escocês e vinho o Douro. Esta é uma ginja com corpo e complexidade, num equilíbrio perfeito entre acidez e doçura potenciado pelas notas de madeira, e imbuído do espírito das Highlands escocesas, que aqui tão bem se harmoniza com a nossa magnífica Serra da Estrela.
Tia Maria Licor de Café
Vila das Rainhas Reserva Edição Especial
Villa Massa Limoncello
William Hinton Moot
O vermute semi-doce MOOT, é um produto cuja base é um Vinho Madeira envelhecido com uma maceração de plantas aromáticas típicas da Ilha da Madeira e algumas especiarias. É um produto verdadeiramente madeirense, perfeito para todas as ocasiões, refrescante e versátil. Deve ser servido com gelo e limão, ou como inspiração para coquetéis.