Terra Mãe Reserva
Terra-Mãe é uma homenagem ao berço desta singular ginja, laços e afetos com a Serra da Estrela feitos néctar ao longo dos anos. A terra deu-nos o fruto e nós respondemos com a criação, uma Ginja Reserva, que soube levar o seu tempo, desde a maceração e infusão dos frutos, ao estágio de dois anos em barricas de carvalho francês, que antes acolheram whisky escocês e vinho o Douro. Esta é uma ginja com corpo e complexidade, num equilíbrio perfeito entre acidez e doçura potenciado pelas notas de madeira, e imbuído do espírito das Highlands escocesas, que aqui tão bem se harmoniza com a nossa magnífica Serra da Estrela.
G’VINE June
Galliano
São usadas 30 ervas e especiarias na destilação deste famoso licor italiano de sabor predominante a anis e ervas frescas. Mais conhecido simplesmente por Galliano, foi criado em 1896 pelo destilador italiano e Arturo Vaccari de Livorno, Toscana, e nomeado em homenagem a Giuseppe Galliano, um herói italiano da Primeira Guerra ítalo-etíope. Galliano tem um grande número de ingredientes naturais, incluindo a baunilha, anis estrelado, anis Mediterrâneo, gengibre, frutas cítricas, zimbro e lavanda.
Aperol
O Aperol foi lançado pela Companhia Barbieri, sedeada em Padua, em 1919 com a ocasião da Exposição Padua – a introdução da ideia revolucionária dum aperitivo com o conteúdo de álcool de apenas 11 %. O sabor e a cor únicos do Aperol foram obtidos duma mistura subtil que mantém o equilíbrio perfeito entre os ingredientes – em principal ervas e raízes. A qualidade dos ingredientes permite um teor alcoólico muito baixo: 11%Vol. A receita secreta desta bebida mantém-se inalterada desde 1919.
Mozart Chocolate Cream
Chocolate belga, creme de leite fresco e notas aromáticas de baunilha e cacau: essa mistura e o processo especial de fabricação fazem do licor de chocolate Mozart Chocolate Cream uma especialidade austríaca inconfundível. A partir dos ingredientes do requintado chocolate gourmet, cria um licor de creme muito cremoso e encorpado que adoça o dia e torna a noite inesquecível.
Garrone Limoncello
Este licor é uma verdadeira especialidade italiana. Um gole é o suficiente para fazer sentir como se estivesse na ensolarada Riviera, na smbra refrescante de limoeiros. Aproveite depois de uma refeição, como uma Long Drink ou a acompanhar um gelado. Doce e perfumado, traduz com riqueza os sabores do Mediterrâneo. É uma bebida fresca para ser apreciada bem fresca, tornando-se um digestivo perfeito.
Bear Hug Espresso
Bear Hug Cranberry
Limão do Céu
Pisang Ambom
Bols Advocaat
Malibu Coconut
MALIBU é o original e nada supera o original, e Malibu não é apenas o original, é também o best-seller dos rum do Caribe , com sabor de coco natural. O gosto de MALIBU é como um dia de sol dentro de uma garrafa - suave, com sabor a coco fresco e um final doce - perfeito para trazer o sol até nós, seja servido puro ou usado em um cocktail que necessite um toque tropical.
Choco 35 Licor de Chocolate
Villa Massa Limoncello
Fernet-Branca
Frenet branca Menta, é um licor de menta inconfundível, dá-lhe uma emoção intensa de prazer a cada gole. A sua fórmula surpreendente inclui ervas, especiarias e o óleo essencial de menta mais fino em todo o mundo. Natural e especialmente refrescante, é uma bebida perfeita para todas as estações. Desfrute Fernet Branca Menta estritamente congelada ou com 2/3 cubos de gelo.
Frangélico
Disaronno Original
Uma cor âmbar dourado com reflexos de vermelho rubi. Aroma intenso e persistente que permanece inalterado, mesmo com adição de gelo. É perfeitamente reconhecível quando misturado com outras bebidas em cocktails e long drinks. Carácter doce e frutas, complementado por uma sensação de aquecimento do álcool.
Kahlúa Licor de Café
Baileys Strawberries & Cream
Feito a partir de uma mistura do licor de creme irlandês original do Bailey, baunilha cremosa e morangos frescos, esta bebida tentadora é perfeita mesmo à saída da garrafa. O Strawberry and Cream Licor de Bailey é brilhante e refrescante, mas também é bastante decadente. Grosso e rico e cremoso, mas repleto do sabor vibrante de morangos frescos, é a mistura fabulosamente frutada.