Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Bols Advocaat
12,99 €
A receita para Bols Advocaat é um segredo holandês muito bem guardado por muitos séculos. Advocaat é um licor cremoso feito de ovos, açúcar e brandy, de origem holandesa. Tem um sabor suave, um tanto semelhante à amêndoa.
Em stock
REF:
8710415911793
Categoria: Licores
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bols Genever Original
31,05 €
Bols Genever é um licor espirituoso de cocktail clássico que combina a misturabilidade de uma bebida espirituosa branca com a complexidade de uma bebida espirituosa marrom. Baseia-se na receita de 1820, que foi usada em muitos cocktails no século XIX. Tem um gosto malsão e cheio de corpo, é perfeito para cocktails com caraterísticas de gosto mais intensas.
Fernet-Branca Menta
22,13 €
Grand Marnier Cordon Rouge
30,70 €
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.
Mozart Dark Chocolate
20,16 €
Mozart Pumpkin Spice
19,80 €
Passõa 1L
18,44 €
Foram os sabores ricos da América Central e do Sul que deram à luz a o licor Passoa e ao seu sabor doce e frutado, e o tornam um dos mais exóticos do momento. Por mais de 20 anos, a sua famosa garrafa preta manteve o segredo de como abastecer melhores festas Latinas. Originário do Brasil, o maracujá é um dos símbolos do país. Passoa conseguiu capturar o seu sabor tropical e único. Misturá-lo com sumos de frutas, especialmente com maçã e laranja e tornar-se no paraíso dos amantes de bons cocktail ou de que estejam simplesmente a festejar a vida.
St. Germain
34,19 €
St. Germain é um licor francês elaborado a partir de flores de sauco, um arbusto que cresce nas zonas húmidas perto ao Alpes e que floresce durante 4-6 semanas por ano. Elabora-se de forma totalmente tradicional e artesanal. As flores maceram com aguardente de uvas da zona de Borgonha (sobretudo branco). Uma vez macerado, procede-se à destilação e uma vez esta terminada, destila-se novamente uma parte. Finalmente, juntam-se e adiciona-se uma quantidade mínima de açúcar de cana para ressaltar o sabor natural floral. Toma-se puro com gelo, ou com Gin Tonic, e em muitos cocktails!
À vista é de cor amarela dourado brilhante. Tem um nariz intenso. Aromas florais e herbáceos que aparecem junto a notas subtis afrutadas de uva e os toques ligeiros cítricos (toranja). Tem um sabor delicado e potente em boca. Sabores cítricos, de uva verde, de fruta exótica (lichy) misturada com notas florais. Amargo e doce, de forma equilibrada. Bom final com gosto final de balsâmico.