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Blandy’s Heritage Bual 1920

2025,81 
Este lançamento estabelece outro marco histórico para a Blandy’s, como sendo um vinho que envelhece há 100 anos entre cascos de carvalho americano e em garrafões de vidro. Apenas foram lançadas 1.199 garrafas, individualmente numeradas deste vinho centenário. Cor mogno escuro claro e brilhante com uma nuance dourada e reflexos esverdeados. No nariz é complexo e muito característico, é fino, intenso, revela um bouquet de fruta seca, especiarias exóticas, baunilha, notas fumadas misturadas com óleo de cedro e bálsamos. No paladar é muito concentrado e poderoso, meio doce, muito equilibrado e suave, as suas folhas têm um travo muito longo com notas de tabaco, madeiras exóticas, óleo de cedro e cera. Contém sulfitos.

Blandy’s 5 anos Reserva

10,89 
Adorável cor castanha dourada com uma fina borda dourada. Perfume característico e clássico do vinho Madeira, de frutos secos, toffee e notas de carvalho e especiarias. Doce, muito doce, suave e encorpado, equilibrado por uma acidez muito fina. Deixa um longo sabor final a notas de mel e carvalho picante. Contém sulfitos.

Blandy’s Malmsey Vintage 1981

297,05 
Blandy's Malmsey Vintage 1981 passou por um processo de envelhecimento em barricas de carvalho velho, nos quentes sotãos da adega, onde envelheceu durante 37 anos. Este processo, conhecido como "canteiro" transmite ao vinho aromas e sabores únicos. O vinho após alguns anos foi transferido para armazéns mais frescos continuando o seu envelhecimento suave e natural até ser engarrafado. Cor âmbar com reflexos esverdeados, cristalino e brilhante, no nariz apresenta-se com um bouquet caraterístico e exuberante, com notas de madeira exóticas, confeitarias tostadas, com frutas cristalizadas, especiarias e notas fumadas. Doce, suave e denso, boa concentração com excelente frescura, deixando um longo final de boca a brandy, especiarias e mel. Contém sulfitos.

Blandy’s Terrantez 1980

223,17 
Vinho com uma cor límpida, brilhante, intensidade média, com uma tonalidade âmbar, bordo branco, laivos esverdeados, nariz limpo sem defeitos, elegante, extraordinário, com uma intensidade aromática pronunciada, delicado, perfumado, complexo, aroma a frutos secos, nozes, café, toffee, fruta confeitada, casca de laranja, marmelada, bolo inglês. Contém sulfitos.

Barbeito Ribeiro Real Verdelho 20 Anos

196,19 
Uvas pisadas a pé em lagares tradicionais e por prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%). Cor dourada com reflexos esverdeados. Aroma perfumado e exuberante, revelando complexidade e elegância. Final de boca intenso e grande suavidade. Contém sulfitos.

Barbeito Malvasia 20 Anos

184,04 
Uvas prensadas através de pisa pé. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%). Cor dourado com nuaces esverdeadas. Notas frescas de pinho, alguma especiaria, nozes, manteiga de amêndoim, toffee e fumados. Palato doce picante e equilibrado. Final longo e fresco. Excelente como digestivo, com bolo de banana e canela. Contém sulfitos.

H.M.Borges Boal 10 Anos

29,82 
Cor âmbar brilhante, com nuances acastanhadas. Madeirizado complexo e rico. Aromas exóticos e complexos, próprios do amadurecimento em madeira, tais como caramelo e amêndoa torrada. Notas de chá e frutos secos. Contém sulfitos.

H&H Malmsey 10 Anos

20,06 
De cor âmbar profunda com laivos esverdeados este é um vinho intenso com aromas a nozes, mel e madeira. Corpo cheio e suave apresenta um paladar complexo a frutos secos, especialmente passas, café e caramelo. Fresco e rico com um final bem prolongado. Contém sulfitos.

H.M Borges Malmsey 15 Anos

35,87 
Exclusivamente Malvasia de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar, com nuances acastanhadas. Aroma fino, madeirizado complexo e rico. Aromas a baunilha, próprios do amadurecimento em madeira. Notas e frutos secos. Agradável no seu conjunto geral. Na boca é doce, limpo, elegante e equilibrado. Acidez e corpo harmoniosos que combinam com a doçura e taninos. Notas de chocolate e frutos secos. Contém sulfitos.

Blandy’s Sercial 1975

246,59 
Envelheceu 40 anos em cascos de Carvalho Americano usado, fez toda a maturação nos armazéns do Blandy’s Wine Lodge, em que foi sucessivamente trasfegado do armazém mais quente, conhecido como “Sotão da Amêndoa", onde estagiou os primeiros 5 anos. Permaneceu 20 anos no sotão até finalmente ser trasfegado para o 1º andar, onde repousou 15 anos até ser engarrafado, em 2015. Contém sulfitos.

Blandy’s Verdelho 10 Anos

25,09 
O Blandy's Verdelho 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 4 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Cor topaz, límpida e brilhante, com uma auréola dourada. Um bouquet fresco de frutos secos e especiarias, com convidativos aromas de laranja. Meio seco, encorpado e concentrado, a sua frescura combina na perfeição com a acidez muito equilibrada. Final de boca longo, de frutos exóticos e especiarias. Contém sulfitos.

Blandy’s Sercial 10 anos

25,09 
O Blandy's Sercial 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 5 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Pálido, cor viva de topázio, com nuances douradas. Fresco, com sabores a fruta seca, madeira e citrinos e um final fresco e persistente, com frutos secos. Contém sulfitos.