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Primavera Millésime Reserva Bruto

11,67 
Resultado de uma cuidadosa escolha de uvas das melhores castas da Bairrada, vinificadas de acordo com processos tradicionais, apresenta-se um espumante brilhante, fresco e harmonioso, marcado por notas de frutos vermelhos e frutas cítricas.

Primavera Bical Reserva Bruto

8,14 
O Espumante Primavera Bical Reserva Bruto apresenta tons de limão com laivos dourados. É fresco e elegante, harmoniosos com notas de damasco, demonstrando uma expressão frutada e fresca, com alguma complexidade. Cremoso, com bolha fina, tem um final longo e persistente.  

Célebre Data Reserva Extra Bruto

8,72 
O Espumante Célebre Data Reserva Extra Bruto apresenta uma cor citrina com nuances esverdeadas, efervescência contínua e bolha muito fina e persistente. Exibe um aroma fresco e delicado, frutado, com notas de maçã, avelãs, nozes e alguma tosta. Na boca revela a complexidade dos frutos secos, e um mousse agradável com acidez bem integrada, deixando um sabor delicado e longo.  

Primavera Bruto Magnum

16,27 
O Espumante Primavera Beira Atlântico Bruto apresenta cor citrina com nuances de cor dourada, aspecto brilhante e límpido. Com bolha fina em cordão, é vibrante com aromas frutados de citrinos e maçã granny smith. Na boca é delicado, com uma acidez equilibrada, refrescante com um final de boca longo e persistente e mousse cremosa.  

Primavera 75 Anos Grande Reserva Bruto

18,99 
O Espumante Primavera 75 Anos Grande Reserva Touriga Nacional apresenta um aspecto límpido e cristalino, com cor ligeiramente dourada, efervescência abundante e persistente. O aroma é delicado e complexo, com notas de tosta e frutos secos. No palato tem uma mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez e um final elegante, fresco e persistente.

Moët et Chandon Vintage Brut 2015

66,15 
Cada Grand Vintage é único, expressando a interpretação pessoal do ano do Cellar Master da Moët & Chandon. Moët & Chandon Grand Vintage 2015 evoca um despertar, os primeiros raios de um dia cheio de promessas – uma aura matinal luminosa. A 76ª safra na história da Maison, é uma iniciação na jornada de luz da Moët & Chandon. As notas iniciais de pão ralado, brioche fresco e pasta de amêndoa dão lugar a flor de sabugueiro e jasmim, depois a frutas como pêssego branco e melancia. Notas de garrigue de madrugada completam o conjunto.

Quinta do Boição Reserva Arinto Branco

15,98 
Desengace total, ligeira prensagem pneumática, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Estágio em cave durante 1 ano em contacto com as borras. Cor amarelo citrino, aroma discreto, com notas tostadas em fundo citrino. Acidez típica da casta, com nuances amanteigadas.

Quinta do Boição Arinto Camarate Bruto Rosé

16,11 
Estágio em cave durante 1 ano, em contacto com as borras. Desengace total, prensagem pneumática suave, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Cor olho de Perdiz, aromas de geleia de frutos vermelhos, com nuances de maçã verde e flores brancas. Sabor suave a frutos vermelhos.

Monte da Ravasqueira Grande Reserva Brut Nature Branco

35,17 
O Ravasqueira Espumante Grande Reserva é feito exclusivamente a partir de uvas da casta Alfrocheiro, vindimadas à mão e produzido segundo o método tradicional, com a segunda fermentação em garrafa, onde estagiou sobre as borras durante 48 meses. Apresenta um estilo Brut Nature por ser a melhor forma de expressão de todo o potencial da casta e do terroir onde está plantada. Este vinho é o resultado de um exercício de dedicação, paixão e arte, tal como sucede com os ancestrais tapetes de Arraiolos, existentes no Monte da Ravasqueira desde o início do século XVI e que são homenageados através dos elementos gráficos da que constam em cada garrafa. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco

11,07 
Mousse bem presente e de bolha fina, proveniente de uvas brancas e com toques florais. Leve acidez e final de boca seco e elegante. Contém sulfitos.

Elpídio Superior Magnum Branco

36,68 
Este Espumante permanece em cave 48 longos meses à temperatura constante de 12ºC. O Chardonnay mostra refinamento e frescura, o Arinto com requintada acidez evidencia a potencialidade do solo areno-argiloso da Vinha das Andorinhas localizada na Pedreira de Vilarinho. Para obter a estrutura e o potencial de preservação indispensáveis a este excecional Espumante ELPÍDIO Superior, somente os sumos da prensagem do núcleo da uva inteira são utilizados, após a separação da primeira e última extração. As uvas são deixadas a fermentar pela primeira vez, transformando o sumo em vinho base. A permanência em cuba permite o desenvolvimento da complexidade dos aromas e a estrutura do Espumante ELPÍDIO Superior. A elegância e a delicadeza do aroma sugerem suaves notas de frutos de polpa branca, lembrando pêra e maçã, com ligeira fruta cítrica e algum tostado. A persistência e a cremosidade revelada pelo longo estágio, envolvidas numa frescura e mousse perfeitas, contribuem para um final profundo e sofisticado. Contains sulfites.

Dom Ponciano Grande Reserva Bruto Natural Branco

26,89 
Espumante monocasta Alvarinho, de cor amarelo citrino, com bolha fina e cordão persistente. Apresenta um bom equilíbrio entre acidez e álcool, onde persiste o aroma frutado da casta Alvarinho. Deve ser servido entre os 8ºC e os 10ºC, sendo ideal para acompanhar com assados, carnes vermelhas, leitão, queijos e ostras. Este espumante de qualidade superior resulta de uvas da casta alvarinho vindimadas numa parcela de pequenas dimensões, que se encontra a uma cota entre os 300 e os 350 metros de altitude, com idade próxima dos 20 anos, protegida dos ventos norte e em solos graníticos, proporcionando o desenvolvimento de bagos pequenos, com uma película grossa e uma maturação lenta, de modo a preservar toda a complexidade aromática da uva. A vindima desta uvas ocorre mais cedo para que a acidez total seja mais elevada e o seu grau provável não seja superior a 11,7%, originando um espumante fresco, leve, com bolha fina e persistente. Contém sulfitos.