Jacquesson nº746 Brut
Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.
Pol Roger Brut Vintage 2015 Rosé
Pol Roger Rosé Vintage tem como base o nosso Brut Vintage (60% Pinot Noir, 40% Chardonnay) ao qual, antes do engarrafamento e da segunda fermentação, foi adicionado cerca de 15% de vinho tinto tranquilo (Pinot Noir) dos melhores crus da região da Montanha de Reims. Produzido apenas em quantidades limitadas, o Brut Rosé Vintage 2015 é envelhecido nas nossas caves antes de ser lançado no mercado.
Aliança Grande Reserva Pinot Noir Bruto
Aliança Grande Reserva Pinot Noir Brut Nature é um espumante de grande nível. Que à elegância aromática, bolha finíssima e intensa, associa ainda uma mousse extraordinária e consistente. A frescura com que longamente se prolonga na boca envolve uma acidez suave que combina de forma harmoniosa com notas de biscoito e nuances amanteigadas. Um espumante muito preciso e focado, que termina com elegantes amargos finais que conferem aquele plus gastronómico que qualifica os grandes espumantes.
Caves São João Primeira Reserva Magnum Bruto
Haton Gran Cru Extra Brut
Envelhecido durante pelo menos 6 anos, o Haton Extra Intense Grand Cru apresenta uma cor amarelo dourado com um belo brilho e uma mousse abundante ao servir. A efervescência deste Champagne forma uma delicada e persistente cadeia de bolhas finas. No nariz, é elegante e fino, com notas de frutas frescas (groselha, pêssego e damasco) e frutas cítricas (toranja e laranja). A complexidade é adicionada por especiarias e um toque de flores secas. Com um palato fresco e generoso, oferece um final vivo e elegante, sugerindo uma dosagem subtil que não perturba o equilíbrio natural do vinho.
Quinta D’Amares Pét Nat Branco
Produzido pelo Método Ancestral, descoberto por monges Beneditinos no século XVI, que consiste no engarrafamento do vinho durante o processo de fermentação, criando-se de forma natural uma bolha suave e elegante. Amarelo opaco, aromas primários, a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.
Primavera Tinto Bruto
Límpido, cor granada intensa. Aroma de frutos vermelhos maduros de bago, com nuances de especiarias. Sabor vibrante, fresco e persistente. Acidez equilibrada, notas de especiarias e frutos silvestres, e taninos macios. Conjunto harmonioso e final de boca elegante, com bolha fina contínua. Excelente como aperitivo para refeições e para acompanhar pratos de carne.
Primavera Meio Seco Rosé
Límpido, cor rosada, com notas de framboesa e leve tom de salmão. Aroma elegante e harmonioso, com aroma leve de frutos vermelhos em compota. Sabor vibrante, fresco e envolvente, com notas de compota de frutos vermelhos. Final de boca longo e elegante, com bolha fina e persistente. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições.
Primavera Meio Seco Branco
Primavera Bruto Branco
Brilhante e cristalino. Cor dourada, com nuances cítricas. Aroma vibrante, com aromas de fruta de polpa branca e citrinos, e notas jovens e florais. Sabor complexo, com acidez perfeitamente envolvida, o que lhe confere frescura e mineralidade, terminando com notas de maçã e frutos cítricos. Final longo, frutado e prolongado, com bolha fina em cordão.
Freixenet Blanc de Blancs
O Freixenet Blanc de Blancs Brut é um cava elaborado com as castas Macabeo, Xarel-lo e Parellada, apresenta uma cor amarela brilhante com reflexos dourados e bolhas de tamanho médio, formando uma boa coroa. Fresco e limpo no nariz. Aromas florais, flores brancas (acácia muito subtil) e fruta fresca (maçã verde), subtis aromas cítricos (limão). Boa estrutura na boca, refrescante, acidez suave, bom comportamento do carbónico na boca e com um final floral muito atractivo.