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Drappier Clarevallis Branco

52,45 
Clarevallis é o nome dado por São Bernardo à abadia por ele fundada em 1115. O Champanhe Clarevallis é feito com uvas das colinas de Urville, plantadas durante o período cisterciense. Os vinhos foram vinificados e envelhecidos em adegas construídas em 1152 pelos monges da abadia de Clairvaux: hoje, as adegas são propriedade da família Drappier. Não filtrado, com muito pouco enxofre (20 mg/l), a dosagem usada contém um licor feito a partir de cana de açúcar orgânica em 4g/l. Uma cor cinza dourada com bolhas finas e persistentes. Toques de sabugueiro e violeta. A mineralidade do calcário é suavizada pela polpa do pinot. Um equilíbrio harmonioso entre a dosagem discreta e os adoráveis sabores amargos.

Drappier Brut Rosé

48,93 
Um rosé exclusivamente a partir de Pinot Noir, o que lhe confere carácter, intensidade e aromas. De um aroma muito evocativo a morango e framboesa, com uma nota floral de pétalas de rosa, o seu paladar lembra frutas vermelhas e é aumentado por notas de frutas cítricas e um pequeno toque, muito refinado, de pimenta branca. Contém sulfitos.

Drappier Blanc de Blancs Branco

51,06 
Como o próprio nome indica, este Champagne é feito exclusivamente a partir de uvas brancas, mais exactamente a partir da casta Chardonnay. No entanto, uma característica original da Maison Drappier, um toque de Pinot Blanc, chamado de “Blanc Vrai” em Champagne, é, por vezes, adicionado ao vinho de base, com o fim de aumentar a sua complexidade e torná-lo mais arredondado. O aroma traz à mente pêssego branco e pêra, mas também notas mais florais. Na boca, um Champagne mineral, com um leve sabor a bolacha, cremoso, suave e sedutor. Contém sulfitos.

Perrier Jouet Grand Brut Magnum Branco

143,50 
Perrier-Jouët Grand Brut expressa a qualidade e diversidade da tradição vinícola da Casa. Um equilíbrio entre a consistência do estilo Perrier-Jouët e os efeitos do clima do ano. Com 12 a 20% de vinhos de reserva. Além disso, o Perrier-Jouët Grand Brut é dominado pela elegância e elegância do Chardonnay (20%) dos melhores vinhedos da Côte des Blancs. A estrutura delicada é trazida pelo Pinot Noir (40%), principalmente da Montagne de Reims e do Vallée de la Marne, mas também dos melhores Crus na região de Aube como Les Riceys. Pinot Meunier (40%) do Vallée de la Marne traz harmonia, fruta e redondeza ao vinho. Um manto amarelo pálido e brilhante, sugestivo de vivacidade. O Perrier-Jouët Grand Brut é delicado, elegante e equilibrado. O frescor impressionante e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutas amarelas e frutas frescas) criam raízes, antes dando lugar a notas sutis de baunilha e manteiga, dando ao vinho um sabor frutado e consistente personagem. As notas de ameixa de cereja, limão e laranja bergamota emergem primeiro, depois fazem caminho para as flores de árvores frutíferas, como limão e madressilva. Estes são seguidos por notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, Peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor. Amplitude e vivacidade se equilibram na boca, desenvolvendo um sabor redondo e elegância vínica. Um champanhe fresco e equilibrado com um final longo. Contém sulfitos.

Soalheiro Alvarinho Bruto Magnum Branco

40,36 
As uvas de Alvarinho utilizadas na vinificac¸a~o do Soalheiro Espumante sa~o seleccionadas nas vinhas com uma concentrac¸a~o em ac¸u'car mais baixa e de acidez fresca implantadas em solo de origem grani'tica entre os 100 e os 200 metros de altitude. Melgac¸o, a regia~o mais norte de Portugal, esta' protegida por um conjunto de serras que permitem um casamento perfeito entre a pluviosidade, a temperatura e o nu'mero de horas de sol necessa'rios a` melhor maturac¸a~o das uvas da casta Alvarinho.A elaboração de um Espumante a partir da casta Alvarinho obriga a uma escolha criteriosa das uvas. O mosto resultante desta selecção fermenta a temperatura controlada, obtendo-se o vinho base para espumante. Este vinho sofre, já em garrafa, uma segunda fermentação. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante vários meses permite que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho. Finda esta fase de fermentação e estágio, procede-se ao "degorgement", operação que permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula metálica provisória pela rolha definitiva típica do espumante. Apresenta cor amarela citrina, bolha fina e persistente. O aroma revela a fruta da casta Alvarinho, denotando um bom equili'brio entre a acidez e o a'lcool. O sabor apresenta persiste^ncia e complexidade. Contém sulfitos.

Freixenet Mia Moscato Rosé

6,45 
O Mía Moscato Rosé é um espumante elaborado com as variedades Moscatel e Tempranillo, apresentando cor rosa pálido. Bastante frutado com notas florais e frutas tropicais. Na boca é equilibrado e delicioso. Fresco, recorda compotas de frutos silvestres com um acabamento requintado. Contém sulfatos.

Armand de Brignac Demi Sec Branco

420,00 
É um champanhe excecional feito com a seletiva primeira parte da prensagem das uvas – uma assinatura de todas as composições finais de Armand de Brignac. Com uma dose no espectro inferior da categoria meio seco, apresenta um sabor frutado intenso, uma complexidade resultante do envelhecimento adicional em borra e uma doçura equilibrada que o torna perfeito para acompanhar um vasto leque de pratos. Contém sulfitos.

Vértice Chardonnay Magnum Branco

113,15 
Vinho com uma agradável frescura, delicadeza, elegância e finesse, encorpando a complexidade da casta. Contém sulfitos.

Moët et Chandon Brut Grand Vintage 2013 Rosé

69,58 
Cada Grand Vintage rosé é único e este distingue-se pela sua complexidade, pela sua maturidade e pelo seu bouquet fresco. Evoca maravilhosamente a transição da primavera para o verão e oferece delicadeza, leveza e suavidade. Esta soberba cuvée é oferecida numa caixa luxuosa, ideal para oferecer. Contém sulfitos.