Armand de Brignac Demi Sec Branco
420,00 €
É um champanhe excecional feito com a seletiva primeira parte da prensagem das uvas – uma assinatura de todas as composições finais de Armand de Brignac. Com uma dose no espectro inferior da categoria meio seco, apresenta um sabor frutado intenso, uma complexidade resultante do envelhecimento adicional em borra e uma doçura equilibrada que o torna perfeito para acompanhar um vasto leque de pratos. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
1096816
Categorias: Espumante & Champagne, Champagnes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Eric Rodez Cuvée des Crayères Branco
49,32 €
Champanhe de corpo e alma resultante do casamento de 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay. Reto, redondo, generoso, o Crayères cuvée é produzido em média com uma dezena de vinhos de 4 a 5 safras diferentes e de 20 a 25% dos vinhos vinificados em pequenas barricas de carvalho, 45 - 50% dos vinhos de reserva garantem a regularidade.Champanhe de tom dourado claro com pequenos reflexos dourados. O nariz entrega notas minerais e florais, deixando o alívio dos frutos brancos e vermelhos suarem com agitação. O paladar fresco e generoso joga com notas de frutos silvestres da primavera. Contém sulfitos.
Soalheiro Pet Nat Alvarinho Branco
18,82 €
Olhar para o céu é a ferramenta mais antiga da vitivinicultura. O Pet Nat Alvarinho é um espumante inspirado no método ancestral, um vinho com um movimento natural e borbulhar elegante. O processo de vinificação, pouco interventivo, recorre ao fim da primeira fermentação alcoólica em garrafa, sem recurso a dégorgement, nem adição de açúcares. A inovação tem levado o Soalheiro para vinhos que no passado pareciam improváveis de experimentar com a casta Alvarinho. O nosso Pet Nat confirma a elasticidade da casta e propõe a descoberta descontraída de um espumante leve e jovial. É um vinho fresco e leve, com um toque suave no fim de boca, devido a uma paragem de fermentação espontânea.
Luis Pato Baga Bruto Rosé
8,35 €
Criado em vinhas plantadas em solos argilo-calcários, com a casta Baga. Vinificado de bica aberta com uma ligeiríssima prensagem em prensa de vácuo, por forma a obter um rendimento em mosto que não ultrapassa os 60%. Segue-se uma fermentação em cubas de inox. Como a segunda fermentação ocorre na garrafa de serviço, o vinho estagia entre 3 a 6 meses sobre a borra antes de se proceder às operações necessárias ao seu acabamento. Vinho ideal para acompanhar diversos menus, de entre os quais se destaca o leitão assado, mesmo que acompanhado por laranja, dado que a inexistência de taninos não colide com o sabor cítrico da laranja. Também harmoniza com peixe, marisco e carnes assadas no forno, por possuir uma acidez elevada que balanceia com os sabores dessas iguarias. Deve servir-se a cerca de 8ºC para não destruir os aromas da casta. Contém sulfitos.
Eric Rodez Blanc de Blancs Branco
56,22 €
Champagne feito apenas de Chardonnay. 70% dos vinhos são vinificados em pequenas barricas de carvalho e 40% não sofreram fermentação malolática. Champanhe com um manto dourado claro. O nariz é expressivo com acentos frutados e brioche. Notas de pêssego e algumas notas cítricas. Na boca é corpulento, longo e com uma bela finura. Contém sulfitos.
Billecart-Salmon Brut Sous Bois Branco
76,30 €
Brut Sous Bois tem uma definição aromática complexa e um caráter ligado à vinificação em barris de carvalho. De cor amarelo dourado cristalino e radiante com luzes cintilantes, animado por bolhas finas e regulares. O impacto olfativo de uma riqueza de expressões harmoniosas (frutas secas, frutas cítricas frescas e frutas brancas) associadas a notas sedutoras finamente amanteigadas. Na boca denota-se uma explosão de sabores (notas torradas de pãezinhos com leite, toffee), propício para o florescimento de grandes vinhos de Champagne. Contém sulfitos.
Laurent-Perrier Brut Rosé
94,33 €
O Brut Rosé do champanhe Lauretn-Perrier é o vinho mais emblemático da casa, desenvolvido com a técnica de sangramento, ou seja, deixando as uvas darem naturalmente a cor e os aromas ao champanhe. Tem reflexos de cor salmão e brilhante e revela-se fresco, com aromas de morango. groselha e framboesa. Na boca, é um vinho frutado, vivo e ligeiramente azedo, com notas de bagas vermelhas muito presentes. Contém sulfitos.
Aliança Baga Reserva Bruto Branco
8,60 €
Quinta da Calçada Reserva Bruto Imperial Branco
24,90 €
Vinhas situadas no sopé da Serra do Marão, com forte influência marítima, as uvas das castas Alvarinho e Loureiro foram suavemente prensadas. O mosto fermentou em barricas de carvalho francês tendo o vinho posteriormente aí estagiado durante 1 ano. A elaboração, seguindo o método clássico, decorreu na nossa cave a temperatura controlada, seguindo-se um estágio em garrafa de um ano. Foi feito o degorgement e 2 meses de estágio final em garrafa. Este espumante apresenta uma cor amarelo citrino brilhante, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com leves notas de brioche e frutos se cos envolvidas pela elevada salinidade e mineralidade da região. Bom volume de boca, leves tostados, complexo e acidez crocante resultando num final persistente e longo. Contém sulfitos.