A mostrar 145–156 de 179 resultados

Campolargo Bruto Rosé

15,87 
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.

Campolargo Bruto Branco

8,60 
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.

Borga Bruto Branco

23,25 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco

16,99 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Bruto Branco

8,49 
As uvas das castas Arinto e Bical foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu em depósito inox com controlo de temperatura de cerca 16ºC, durante 3 semanas. Estagiou apenas em inox para preservar todos os aromas de fruta fresca. O processo de espumantização seguiu o método tradicional de fermentação em garrafa, que decorreu em cave fresca, durante nove meses. Cor palha clara, aromas de maçã verde e frutos tropicais. Tem uma cidez citrina, bolha fina e elegante. Na boca tem boa acidez, é fresco e crocante. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Reserva Arinto-Chardonnay Bruto Branco

16,09 
Vindimado cedo com 11,2% de álcool provável e acidez total a 6.5. Prensagem ligeira, decantação estática durante 48 horas a 8ºC, fermentação a 15ºC durante 3 semanas. Estágio durante 12 meses em contacto com as levaduras. Cor citrina, bolha fina, aroma citrino com algumas notas tostadas. Sabor encorpado, suave, cremoso com nuances amanteigadas. Contém sulfitos.

Brummel Brut Rosé

7,63 
Possui uma tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas. Palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Contém sulfitos.

Brummel Blanc de Blancs Branco

7,74 
Vinho de tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas, palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Ideal para refeições de carnes brancas com molhos. Contém sulfitos.

Vértice Reserva Bruto Magnum Branco

37,50 
Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso. Contém sulfitos.

Real Companhia Velha Pinot Noir Rosé

28,91 
O Real Companhia Velha Espumante Rosé bruto é resultado de uma criteriosa selecção de Pinot Noir da Quinta de Cidrô em São João da Pesqueira. Um Espumante de leve cor rosada, com excellente expressão no nariz, com notas florais e delicadas nuances de frutos vermelhos, mostrando intensidade e complexidade. Na bocas, mostra volume, mas muita elegância e finesse, com sabores que se adivinham no nariz, e uma acidez viva e refrescante. Contém sulfitos.