Alfred Giraud Intrigue
Whisky poderoso e convidativo simboliza a harmonia alcançada por meio de nossas técnicas de mistura e envelhecimento. Com uma mistura de dois destilados de malte francês não turfado que amadureceram em barris diferentes, a maioria em barris de conhaque extra-velhos e uma proporção em novos barris de Limousin francês e carvalho americano. Uma vez alcançada a mistura ideal, o malte duplo envelhece exclusivamente em barris de conhaque extra-velhos, onde desenvolve sabores complexos e equilibrados. Por fim, é misturado com um destilado de malte francês levemente turfado e finalizado nos mesmos barris de conhaque extravelhos até atingir seu sabor ideal.
Flaming Pig Black Cask com 2 copos
Dewar’s 21 Anos
Nikka Yoichi Single Malt
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.
The Glenrothes Maker’s Cut
Bastante aromático ao estilo moderno dos barris de xerez temperados. Bagas vermelhas, banana assada, notas de serragem e baunilha. Algumas cascas de laranja cristalizadas e passas e notas leves de couro. Na boca, uma boa dose de xerez, passas e laranjas. Muitos temperos de madeira tostada também: pimenta, gengibre, noz-moscada, ligeiramente opressor, talvez incluindo um toque ligeiramente amargo. Nozes torradas e notas de pão de gengibre. Final médio, especiarias quentes, mas também cacau e notas mais frutadas agora.
Nomad Small Batch
Greign 20 Anos
Um whisky escocês de grão único deliciosamente cremoso, amadurecido por 20 anos antes de ser engarrafado. Duas décadas deram a este bastante tempo para que seu perfil de sabor desenvolvesse todas aquelas notas saborosas de grãos, então espere notas de caramelo, mel e frutas cozidas. Aromas a casca de laranja, nozes caramelizadas, levemente achocolatado, calor de carvalho seco. Paladar com notas de açúcar de confeiteiro, anis, favo de mel, maçã assada. Final de boca com toque suave de carvalho e caramelo duradouro.
Hatozaki Blended
Possui uma delicada redondeza com uma rica espinha dorsal de uísque de malte, oferecendo notas de cereais e uma doçura suave. Envelhecido por até 12 anos e criado através de um processo de mistura de dois estágios, nunca é colorido ou filtrado sem refrigeração. Inigualável, delicado e floral. Oferece uma sensação equilibrada na boca, com um paladar aromático e notas florais. O estilo é elegante e leve, trazendo uma profundidade significativa da cevada maltada.