Esgotado
Quinta da Garrida Reserva Tinto
8,51 €
Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês e russo conferiu a este vinho de cor profunda, uma elevada complexidade aromática e gustativa. Cor rubi profunda, exuberante no nariz e com suaves nuances floraais e de frutos maduros, dominando alguns tostados de madeira onde estagiou. Paladar elegante com notas de fruta madura. Encorpado e com final de boca persistente. Ideal para acompanhar com pratos tradicionais da cozinha Portuguesa. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
06.384
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Adega da Corga Reserva Tinto 2019
8,12 €
Quinta de Carvalhiços Reserva Tinto
8,70 €
Estágio de 4 meses em barricas de Carvalho Francês usado. Um vinho concentrado e profundo no aroma, com recorte floral de grande intensidade, bosque, pinhal e bagas silvestres. Boca densa de boa estrutura, com taninos presentes e apelativos com discreto final a baunilha. A fermentação alcoólica foi feita em inox com controlo de temperatura a 27°C, com uva desengaçada.
Cabriz Reserva Tinto
8,57 €
Feito a partir das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Aragonez. Apresenta uma cor rubi intenso com ligeiros tons acastanhados. Intenso em notas balsâmicas, apresenta também notas florais, frutos vermelhos e frutos do bosque bem maduros. Na boca é frutado, macio, distinto volume de boca e termina elegante e persistente. Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 5 a 7 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.
Tesouro da Sé Private Selection Tinto
8,12 €
Límpido. Cor rubi profundo com reflexos violeta. Revela aroma muito fino com presença de notas de ameixa e amora madura com nuances de baunilha fina, chocolate preto e especiarias. Complexo, intenso e aveludado, com boa estrutura de elegantes taninos contribuindo para uma requintada persistência. Contém sulfitos.
Quinta do Perdigão Tinto
8,90 €
Ribeiro Santo Reserva Tinto
8,99 €
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas novas e usadas de carvalho francês de 500L, durante 9 meses, previamente utilizadas na fermentação de vinho branco. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a influência da barrica e a acidez. Contém sulfitos.