Marquês de Marialva Blanc de Blancs Magnum Branco
Desengace total, decantação estática naturais premente macio. Fermentação alcoólica a 18 ° C, seguido por uma segunda fermentação em frasco (método clássico). Da aparência citrus, definido e bolha persistente. O nariz é jovem, com frutos secos e nuances tostadas. Na boca é frutado, fresco com um mousse crocante e uma boa persistência. Contém sulfitos.
Quinta da Bacalhôa Magnum Tinto
Mantendo o seu estilo clássico, o quinta da Bacalhôa 2014 apresenta aromas de frutos encarnados bem presentes combinados com "nuances" de madeira e especiarias. Na boca as sensações de frutas encarnadas são realçadas e combinadas com taninos suaves mas presentes, tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Contém sulfitos.
Casa Ferreirinha Callabriga Magnum Tinto
É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox e/ou lagares, onde se procede a macerações prolongadas. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade, presentes nas películas das uvas maduras, passem assim suavemente para o vinho. Contém sulfitos.
Pintas DOC Magnum Tinto
Espelho da vinha de mais de 80 anos que lhe dá origem, este vinho é composto por um field blend excepcional de mais de 30 castas. Cor púrpura muito intensa. Aromas a violetas combinados com frutos de bago preto maduro, especiarias e chocolate preto. Excelente equilíbrio, mineralidade e frescura, taninos maduros e final elegante. Contém sulfitos.
Soito Reserva Magnum Tinto
Criado a partir da harmonia das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta-Roriz produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Apresenta uma cor grená com reflexos violeta, aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas e de especiarias finas. Na boca revela um excelente equilíbrio: o sabor é aveludado e intenso, grandioso, com a presença de taninos ricos e sedosos. Com estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Servir a 16 - 18 ºC. Contém sulfitos.
Grande Borga Bruto Magnum Branco
Campolargo Entre II Santos Magnum Branco
Após decantação, fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Estágio sobre borras finas. Cor amarelo citrino, aroma mineral, vegetal com toque frutado. Paladar fresco, de extrema elegância, com toque de frutos tropicais. Acidez bem marcada num final fresco e completo. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Reserva Magnum Tinto
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Tinto vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Aveludado e cheio, complexo e equlibrado. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Encruzado Magnum Branco
As uvas, exclusivamente da casta de Encruzado, foram vindimadas manualmente, na segunda semana de Setembro, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. O mosto das uvas desengaçadas e prensadas decantou a baixa temperatura em pequenos depósitos de inox durante 48h. Depois de limpo fermentou em barricas de carvalho francês de 500L. Durante a fermentação foi feita battonage, o vinho permaneceu nas barricas durante mais 5 meses. Cor límpida, com laivos citrino esverdeados. Aroma delicado com notas de limão, maçã verde e flor seca de tília. Na boca encontramos a mesma fruta fresca e a típica mineralidade de encruzado em equilíbrio com acidez fresca. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Reserva Magnum Tinto
Chryseia Magnum Tinto
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina.
Contém sulfitos.
Grey Goose Premium Magnum
Druida Encruzado Reserva Magnum Branco
Vértice Reserva Bruto Magnum Branco
Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso. Contém sulfitos.
Ruinart Brut Magnum Rosé
A cor é uma delicada rosa granada com reflexos ligeiramente alaranjados. O nariz é fresco e delicado, com aromas de frutas exóticas (goiaba, lichia) e pequenos frutos vermelhos (framboesa, cereja, morango silvestre). As notas de rosa e romã completam seu perfil aromático complexo e intenso. Contém sulfitos.
Billecart-Salmon Brut Magnum Rosé
Os segredos de produção e o método de vinificação remontam às origens da Casa de BILLECART-SALMON e foram transmitidos por sete gerações. O seu método especial de vinificação dá a este champanhe um sabor leve e elegante, seguido de um acabamento fresco com sabor a framboesa. Apresenta uma cor rosa pálida brilhante que é adornada com cálidos reflexos de ouro, bolhas delicadas que sobem lentamente e lhe conferem uma mousse persistente. Revela um aroma sutil que leva a um elegante e delicado bouquet de notas finas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar um prato de salmão ou sushi. Contém sulfitos.
Billecart-Salmon Brut Réserve Magnum Branco
É um champanhe leve, fino e harmonioso, produzido com Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier de três anos diferentes provenientes dos melhores sitios da região de Champagne. Com reflexos de palha amarela, destaca-se pela delicadeza das suas bolhas lentamente crescentes e pela mousse persistente e abundante. Respira aromas de frutas frescas e pêras maduras. Um sabor cheio e exato, combinado com uma boa frescura. Este champanhe é o parceiro ideal para todas as ocasiões. É perfeito como um aperitivo e pode ser apreciado com uma grande variedade de pratos. Contém sulfitos.