A mostrar 145–180 de 199 resultados

Marquês de Marialva Blanc de Blancs Magnum Branco

15,93 
Desengace total, decantação estática naturais premente macio. Fermentação alcoólica a 18 ° C, seguido por uma segunda fermentação em frasco (método clássico). Da aparência citrus, definido e bolha persistente. O nariz é jovem, com frutos secos e nuances tostadas. Na boca é frutado, fresco com um mousse crocante e uma boa persistência. Contém sulfitos.

Quinta da Bacalhôa Magnum Tinto

42,04 
Mantendo o seu estilo clássico, o quinta da Bacalhôa 2014 apresenta aromas de frutos encarnados bem presentes combinados com "nuances" de madeira e especiarias. Na boca as sensações de frutas encarnadas são realçadas e combinadas com taninos suaves mas presentes, tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Callabriga Magnum Tinto

39,27 
É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox e/ou lagares, onde se procede a macerações prolongadas. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade, presentes nas películas das uvas maduras, passem assim suavemente para o vinho. Contém sulfitos.

Pintas DOC Magnum Tinto

223,45 
Espelho da vinha de mais de 80 anos que lhe dá origem, este vinho é composto por um field blend excepcional de mais de 30 castas. Cor púrpura muito intensa. Aromas a violetas combinados com frutos de bago preto maduro, especiarias e chocolate preto. Excelente equilíbrio, mineralidade e frescura, taninos maduros e final elegante. Contém sulfitos.

Soito Reserva Magnum Tinto

54,00 
Criado a partir da harmonia das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta-Roriz produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Apresenta uma cor grená com reflexos violeta, aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas e de especiarias finas. Na boca revela um excelente equilíbrio: o sabor é aveludado e intenso, grandioso, com a presença de taninos ricos e sedosos. Com estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Servir a 16 - 18 ºC. Contém sulfitos.

Grande Borga Bruto Magnum Branco

73,06 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Magnum Branco

14,75 
Após decantação, fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Estágio sobre borras finas. Cor amarelo citrino, aroma mineral, vegetal com toque frutado. Paladar fresco, de extrema elegância, com toque de frutos tropicais. Acidez bem marcada num final fresco e completo. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Magnum Tinto

35,31 
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Tinto vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Aveludado e cheio, complexo e equlibrado. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Encruzado Magnum Branco

22,31 
As uvas, exclusivamente da casta de Encruzado, foram vindimadas manualmente, na segunda semana de Setembro, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. O mosto das uvas desengaçadas e prensadas decantou a baixa temperatura em pequenos depósitos de inox durante 48h. Depois de limpo fermentou em barricas de carvalho francês de 500L. Durante a fermentação foi feita battonage, o vinho permaneceu nas barricas durante mais 5 meses. Cor límpida, com laivos citrino esverdeados. Aroma delicado com notas de limão, maçã verde e flor seca de tília. Na boca encontramos a mesma fruta fresca e a típica mineralidade de encruzado em equilíbrio com acidez fresca. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Reserva Magnum Tinto

20,98 
Vinho de cor rubi intensa, com notas de frutas pretas e violetas numa conjugação harmoniosa com nuances de caruma seca, cardamomo e pimenta rosa. Na boca é intenso com taninos bem marcados em equilíbrio com a acidez que demonstra bem o seu potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Chryseia Magnum Tinto

190,86 
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina. Contém sulfitos.

Grey Goose Premium Magnum

115,69 
Aroma é claro, fresco com um elegente aroma floral acentuado por uma nota cítrica subtil. No palato, inicialmente com uma doçura delicada que acompanham uma textura suave e arredondada na boca com uma pitada de amêndoa. Fresco e brilhante com um final longo e gratificante.

Druida Encruzado Reserva Magnum Branco

51,87 
Druida é um vinho branco feito quase à mão. As uvas de vinhas velhas da variedade Encruzado, localizadas a 500 metros de altitude, com uma vista privilegiada da Serra da Estrela. Fermentação em barricas de carvalhoa, que faz um vinho cheio de complexidade e personalidade. Contém sulfitos.

Vértice Reserva Bruto Magnum Branco

37,50 
Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso. Contém sulfitos.

Ruinart Brut Magnum Rosé

240,10 
A cor é uma delicada rosa granada com reflexos ligeiramente alaranjados. O nariz é fresco e delicado, com aromas de frutas exóticas (goiaba, lichia) e pequenos frutos vermelhos (framboesa, cereja, morango silvestre). As notas de rosa e romã completam seu perfil aromático complexo e intenso. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Magnum Rosé

197,78 
Os segredos de produção e o método de vinificação remontam às origens da Casa de BILLECART-SALMON e foram transmitidos por sete gerações. O seu método especial de vinificação dá a este champanhe um sabor leve e elegante, seguido de um acabamento fresco com sabor a framboesa. Apresenta uma cor rosa pálida brilhante que é adornada com cálidos reflexos de ouro, bolhas delicadas que sobem lentamente e lhe conferem uma mousse persistente. Revela um aroma sutil que leva a um elegante e delicado bouquet de notas finas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar um prato de salmão ou sushi. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Réserve Magnum Branco

113,34 
É um champanhe leve, fino e harmonioso, produzido com Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier de três anos diferentes provenientes dos melhores sitios da região de Champagne. Com reflexos de palha amarela, destaca-se pela delicadeza das suas bolhas lentamente crescentes e pela mousse persistente e abundante. Respira aromas de frutas frescas e pêras maduras. Um sabor cheio e exato, combinado com uma boa frescura. Este champanhe é o parceiro ideal para todas as ocasiões. É perfeito como um aperitivo e pode ser apreciado com uma grande variedade de pratos. Contém sulfitos.

Quinta do Carmo Magnum Tinto

37,11 
O vinho Quinta do Carmo tinto apresenta uma cor rubi densa e profunda, com aromas complexos de frutos maduros, compotas e com algumas nuances de baunilha. Na boca é um vinho muito equilibrado e elegante que apresenta uma boa estrutura, concentrado e com taninos suaves. Contém sulfitos.

Quinta do Carmo Branco e Tinto 2x

24,35 
Conjunto de 2 garrafas da Quinta do Carmo: Branco 2020 e Tinto 2017. Contém sulfitos.

Symphonie Sainte Marguerite Magnum Côtes de Provence Rosé

62,14 
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.

Aalto PS Magnum Tinto

225,99 
Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes. Contém sulfitos.

Perrier Jouet Grand Brut Magnum Branco

143,50 
Perrier-Jouët Grand Brut expressa a qualidade e diversidade da tradição vinícola da Casa. Um equilíbrio entre a consistência do estilo Perrier-Jouët e os efeitos do clima do ano. Com 12 a 20% de vinhos de reserva. Além disso, o Perrier-Jouët Grand Brut é dominado pela elegância e elegância do Chardonnay (20%) dos melhores vinhedos da Côte des Blancs. A estrutura delicada é trazida pelo Pinot Noir (40%), principalmente da Montagne de Reims e do Vallée de la Marne, mas também dos melhores Crus na região de Aube como Les Riceys. Pinot Meunier (40%) do Vallée de la Marne traz harmonia, fruta e redondeza ao vinho. Um manto amarelo pálido e brilhante, sugestivo de vivacidade. O Perrier-Jouët Grand Brut é delicado, elegante e equilibrado. O frescor impressionante e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutas amarelas e frutas frescas) criam raízes, antes dando lugar a notas sutis de baunilha e manteiga, dando ao vinho um sabor frutado e consistente personagem. As notas de ameixa de cereja, limão e laranja bergamota emergem primeiro, depois fazem caminho para as flores de árvores frutíferas, como limão e madressilva. Estes são seguidos por notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, Peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor. Amplitude e vivacidade se equilibram na boca, desenvolvendo um sabor redondo e elegância vínica. Um champanhe fresco e equilibrado com um final longo. Contém sulfitos.

Bota Velha Colheita Magnum Tinto

14,49 
Desengace total, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 27ºC seguida de fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural.Vermelho profundo, aroma intenso, maduro mas fresco, notas de especiarias. Na boca mostra volume e equilíbrio. Final longo e persistente. Contém sulfitos.

Soalheiro Alvarinho Bruto Magnum Branco

40,36 
As uvas de Alvarinho utilizadas na vinificac¸a~o do Soalheiro Espumante sa~o seleccionadas nas vinhas com uma concentrac¸a~o em ac¸u'car mais baixa e de acidez fresca implantadas em solo de origem grani'tica entre os 100 e os 200 metros de altitude. Melgac¸o, a regia~o mais norte de Portugal, esta' protegida por um conjunto de serras que permitem um casamento perfeito entre a pluviosidade, a temperatura e o nu'mero de horas de sol necessa'rios a` melhor maturac¸a~o das uvas da casta Alvarinho.A elaboração de um Espumante a partir da casta Alvarinho obriga a uma escolha criteriosa das uvas. O mosto resultante desta selecção fermenta a temperatura controlada, obtendo-se o vinho base para espumante. Este vinho sofre, já em garrafa, uma segunda fermentação. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante vários meses permite que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho. Finda esta fase de fermentação e estágio, procede-se ao "degorgement", operação que permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula metálica provisória pela rolha definitiva típica do espumante. Apresenta cor amarela citrina, bolha fina e persistente. O aroma revela a fruta da casta Alvarinho, denotando um bom equili'brio entre a acidez e o a'lcool. O sabor apresenta persiste^ncia e complexidade. Contém sulfitos.

100Hectares Pack Dia da Mãe Filigrana 2x

46,27 
Conjunto de 2 garrafas da gama 100Hectares, alusivo ao Dia da Mãe: 100Hectares Filigrana Tinto 2019 e 100Hectares Filigrana Branco 2020. Contém sulfitos.

Rock Angel Côtes de Provence Magnum Rosé

57,75 
Um perfil de sabor mais complexo e estruturado do que Whispering Angel trazendo-o para um reino mais premium, dando aos amantes do rosé um vinho maior e mais rico. Aromas delicados de frutas vermelhas com notas minerais, juntamente com notas florais e um tempero sutil. Rico e atrevido no paladar. O uso de envelhecimento parcial em carvalho adiciona uma sensação e textura cremosa a este vinho, e a mineralidade sílex confere-lhe outra camada de complexidade. Poderoso e elegante. Acidez firme com final longo e sedoso. Contém sulfitos.

Whispering Angel Côtes de Provence Magnum Rosé

38,53 
Uvas cultivadas em algumas das terras mais escolhidas na região circundante de La Motte, em Provence, consistindo principalmente de Grenache, Cinsault e Vermentino. As uvas que são usadas para fazer Whispering Angel são cuidadosamente selecionadas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. As uvas são vinificados em aço inoxidável. "Batônnage" duas vezes por semana. Temperatura controlada. Contém sulfitos.