Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2015 Branco
Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu 6 anos em caves antes de ser lançado no mercado. Esta cuvée cativa imediatamente no copo, com uma atraente cor dourada pálida e fios persistentes de bolhas finas.No nariz, notas de massa amanteigada, merengue e flores brancas, sustentadas por uma frescura apimentada. No palato, a cuvée enche a boca e é opulenta, mas contida. Aromas complexos de frutas cítricas e brioche se equilibram lindamente.O final é impressionante e sedutor com notas de pêssego seco e avelã.
Louis Roederer Cristal Brut Branco
Carmim Primitivo Tinto
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2019 com caixa Ruby
Este vinho tipicamente floral, apresenta aromas de violetas tão característicos deste terroir, com alguns aromas secundários de esteva, bem vincados e elegantes a refletir o perfil mais fresco do ano. Sabores de frutos pretos bem maduros, simultaneamente expressivos e redondos preenchem o paladar, com taninos polidos a complementar o fruto e a conferir harmonia à estrutura. Engarrafdo em Maio de 2021, sem filtração. Contém sulfitos.
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2018 com caixa Ruby
Por mais de dois séculos que o nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Contém sulfitos.
Dow’s Quinta da Senhora da Ribeira Vintage 2015 Ruby
Retro Tinto
Reguengos Garrafeira dos Sócios Tinto
As uvas, provenientes da vindima manual dos nossos associados, são imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas, inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC). Durante este período é feita a maceração ou curtimenta pelo processo de remontagem temporizada, de modo a haver uma maior extração de cor e taninos. A curtimenta dura cerca de 15 dias. Contém sulfitos.