Pablo Dry
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.
Mom
Esqueça os títulos. "Royalty" é uma atitude. E atitude não falta a este Gin Mom, com um caráter macio e aveludado, cheio de sabores vibrantes que terminam num final de boca doce e distinto. Com base numa mistura de Botânicos exóticos envolvidos numa infusão de frutos vermelhos este é o excelente resultado de quatro destilações. "Assim nasce MOM, Rainha dos gins. Sua coroa pode ser invisível, mas você estará sempre com ela. Seja elegantemente errado. As Rainhas só querem diversão! Você não é uma princesa. Vista sua coroa com elegância."
Martin Miller’s Winterful
Gin 135 East Hyogo Dry
Batizado com o nome do meridiano 135° leste que cruza a cidade de Akashi, na província de Hyogo, este gin representa a paixão por descobrir o que está além das fronteiras. Inspirado no importante período Taisho do Japão, este gin inesperado homenageia uma época em que a cultura oriental se fundiu com a cultura ocidental. Depois de examinar cuidadosamente o perfil de sabor de mais de 50 botânicos diferentes, o Master Distiller & Blender, Kimio Yonezawa escolheu combinar 3 tradicionais da Europa, juntamente com 5 exclusivamente japoneses - todos provenientes de pequenos produtores locais e os melhores especialistas no Japão, destilados separadamente para preservar o caráter e, finalmente, misturados. Capturando a essência de cada botânico japonês através de um processo de destilação a vácuo, técnica utilizada na indústria de perfumes de luxo, 135° East preserva as notas olfativas puras e as sutilezas de seus aromas.
Galliano
São usadas 30 ervas e especiarias na destilação deste famoso licor italiano de sabor predominante a anis e ervas frescas. Mais conhecido simplesmente por Galliano, foi criado em 1896 pelo destilador italiano e Arturo Vaccari de Livorno, Toscana, e nomeado em homenagem a Giuseppe Galliano, um herói italiano da Primeira Guerra ítalo-etíope. Galliano tem um grande número de ingredientes naturais, incluindo a baunilha, anis estrelado, anis Mediterrâneo, gengibre, frutas cítricas, zimbro e lavanda.
G’VINE Floraison com copo
O nome Floraison significa "floração", o momento-chave no ciclo de vida da videira e a descrição perfeita para um gin que é fresco e floral, refrescante ainda redondo e suave, evocando a própria essência da primavera nos vinhedos, quando o ar está cheio de fragrâncias de flores de videira em flor. Um gin exclusivo que surpreende tanto os conhecedores quanto os que são novos para o gin, G'Vine Floraison é igualmente apreciado em casa em um refrescante Gin & Tonic e um cocktail de verão.