Padre Azul Blanco
Padre Azul Reposado
Los Arango Reposado
Estagiou em barricas de carvalho americano em pequenos lotes, a tequila reposado demonstra como os sabores do envelhecimento em carvalho podem realçar as notas doces de agave. 6 meses em barricas de carvalho americano. Cor clara com um tom de palha claro limões, aromas de pimenta branca, agave, caramelo, limão, carvalho suave favo de mel. Palato sedoso e elegante: pimenta, agave com mel, salinidade e pimenta. Final médio longo com pimenta seca e delicada.
Los Arango Anejo
Envelhecido por mais de um ano no saboroso carvalho americano, apenas em pequenos lotes, ajuda a conferir aromas e sabores ricos e profundos a esta tequila degustada. 13 meses em barricas de carvalho americano. Cor ouro brilhante e caramelo, aromas de caramelo temperado e carvalho, grãos de baunilha. Palato rico em baunilha, pimenta verde, especiarias. Um equilíbrio perfeito, longo, rico e picante.
Los Arango Blanco
Campari
Campari é o resultado da infusão de ervas, plantas aromáticas e frutas em álcool e água, estes dois últimos sendo a receita única dos ingredientes conhecidos. Muitos têm imaginado simplesmente o número de ingredientes: alguns dizem que há 20 ou 60, mas outros dizem que são há volta de 80 ingredientes.
Courvoisier XO Imperial
Courvoisier VS
O Courvoisier V.S. é um cognac de perfume delicioso e muito subtil apreciado pelos verdadeiros conhecedores de cognac. Símbolo de bom gosto, de sabor delicado, suave e frutado, é o toque perfeito para o final de refeição. Este é o cognac preferido pela generalidade dos consumidores portugueses que, provavelmente, apreciam particularmente o seu sabor na boca intenso. Contém sulfitos.
Rémy Martin VSOP
Rémy Martin VSOP é uma mistura de “eaux-de-vie” vindas exclusivamentes de vinhas que oferecem um excecional potencial de envelhecimento: Grande Champagne e Petite Champagne, que definem a certificação AOC do Cognac Fine Champagne. A nova expressão do Rémy Martin VSOP vem do período de acabamento das “eaux-de-vie”, após o blending final, no fim do processo de envelhecimento. Este período, que ocorre exclusivamente em cascos adultos de carvalho Limousin com mais de 20 anos, realça as notas frutadas: é o chamado Mature Cask Finish. O seu equilíbrio e magnífico sabor bem desenvolvido são para saborear puros, com gelo ou em perfeitas combinações como Rémy Martin Tónico. Contém sulfitos.
Rémy Martin XO
Grand Marnier Cordon Rouge
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.
El Ron Prohibido Silver
El Ron Prohibido Silver apresenta aromas a rosa, anis, maçã, passas, ameixa, hortelã, baunilha, azeitona e algumas notas cítricas, principalmente a laranja. O seu gosto é o equilíbrio perfeito entre o amargo do limão e a doçura da cana-de-açúcar. Final de boca suave, com nuances de menta, nozes e limão.
El Ron Prohibido 15 Anos
Envelhecido num sistema de solera com 15 barricas de carvalho americano anteriormente usadas para vinho de mesa. O envelhecimento em barris que foram torrados de forma tradicional dá a este rum os tons secos e aromas agradáveis que evocam sabores proibidos. Ron Prohibido 15 é o grande passado de um rum antigo e o presente de uma bebida de classe mundial.
El Ron Prohibido 12 Anos
Conde Cuba 11 Anos
Jaisalmer Indian Craft
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.
Nolet’s Dry Silver
Gin del Professore Crocodile
Colombo Nº7 Dry
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.