A mostrar 649–672 de 792 resultados

Padre Azul Blanco

99,35 
A tequila Padre Azul Blanco é engarrafado logo após sua dupla destilação. Isso confere uma cor clara e transparente e um sabor incomparável de agave fresco. Esta jovem tequila é perfeita para misturar cocktails de alta qualidade.

Padre Azul Reposado

115,71 
A tequila Padre Azul Reposado é amadurecido em barricas de carvalho bourbon selecionadas à mão por pelo menos 8 meses. A influência do carvalho confere a essa tequila premium uma complexidade particular que se desdobra no paladar, especialmente quando apreciada.

Los Arango Reposado

41,17 
Estagiou em barricas de carvalho americano em pequenos lotes, a tequila reposado demonstra como os sabores do envelhecimento em carvalho podem realçar as notas doces de agave. 6 meses em barricas de carvalho americano. Cor clara com um tom de palha claro limões, aromas de pimenta branca, agave, caramelo, limão, carvalho suave favo de mel. Palato sedoso e elegante: pimenta, agave com mel, salinidade e pimenta. Final médio longo com pimenta seca e delicada.

Los Arango Anejo

48,76 
Envelhecido por mais de um ano no saboroso carvalho americano, apenas em pequenos lotes, ajuda a conferir aromas e sabores ricos e profundos a esta tequila degustada. 13 meses em barricas de carvalho americano. Cor ouro brilhante e caramelo, aromas de caramelo temperado e carvalho, grãos de baunilha. Palato rico em baunilha, pimenta verde, especiarias. Um equilíbrio perfeito, longo, rico e picante.

Los Arango Blanco

33,16 
Esta tequila de prata limpa e brilhante é uma das melhores maneiras de saborear a qualidade fresca de nosso agave. Cor limpa e luminosa com aromas de ervas aromáticas, agave torrado rico e ervas verdes. Palato macio e suave, folhas verdes. Final fresco e brilhante.

Campari

19,74 
Campari é o resultado da infusão de ervas, plantas aromáticas e frutas em álcool e água, estes dois últimos sendo a receita única dos ingredientes conhecidos. Muitos têm imaginado simplesmente o número de ingredientes: alguns dizem que há 20 ou 60, mas outros dizem que são há volta de 80 ingredientes.

Courvoisier XO Imperial

120,68 
Um conhaque suave e flexível, envelhecido entre 20 a 35 anos. É feito por alguns velhos Borderies Cognac, conhecido pelo seu estilo amadeirado. Os resultados são picantes, suaves como seda e muito frutados. Contém sulfitos.

Courvoisier VS

35,68 
O Courvoisier V.S. é um cognac de perfume delicioso e muito subtil apreciado pelos verdadeiros conhecedores de cognac. Símbolo de bom gosto, de sabor delicado, suave e frutado, é o toque perfeito para o final de refeição. Este é o cognac preferido pela generalidade dos consumidores portugueses que, provavelmente, apreciam particularmente o seu sabor na boca intenso. Contém sulfitos.

Cointreau

21,18 
Cointreau é um licor de laranja produzido com base numa cuidada selecção de cascas de laranja doces e amargas, que lhe conferem uma cor e sabor únicos. Composto apenas por ingredientes 100% naturais, este licor continua a ser destilado em Angers através de métodos tradicionais.

Rémy Martin VSOP

56,89 
Rémy Martin VSOP é uma mistura de “eaux-de-vie” vindas exclusivamentes de vinhas que oferecem um excecional potencial de envelhecimento: Grande Champagne e Petite Champagne, que definem a certificação AOC do Cognac Fine Champagne. A nova expressão do Rémy Martin VSOP vem do período de acabamento das “eaux-de-vie”, após o blending final, no fim do processo de envelhecimento. Este período, que ocorre exclusivamente em cascos adultos de carvalho Limousin com mais de 20 anos, realça as notas frutadas: é o chamado Mature Cask Finish. O seu equilíbrio e magnífico sabor bem desenvolvido são para saborear puros, com gelo ou em perfeitas combinações como Rémy Martin Tónico. Contém sulfitos.

Rémy Martin XO

224,34 
O sabor da excelência e o verdadeiro prazer de suprema riqueza. Libertando um sem número de aromas florais, frutados e condimentados revela uma textura de veludo, densidade opulenta, dando uma sensação suave superior. Contém sulfitos.

Grand Marnier Cordon Rouge

30,70 
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.

El Ron Prohibido Silver

22,89 
El Ron Prohibido Silver apresenta aromas a rosa, anis, maçã, passas, ameixa, hortelã, baunilha, azeitona e algumas notas cítricas, principalmente a laranja. O seu gosto é o equilíbrio perfeito entre o amargo do limão e a doçura da cana-de-açúcar. Final de boca suave, com nuances de menta, nozes e limão.

El Ron Prohibido 15 Anos

33,19 
Envelhecido num sistema de solera com 15 barricas de carvalho americano anteriormente usadas para vinho de mesa. O envelhecimento em barris que foram torrados de forma tradicional dá a este rum os tons secos e aromas agradáveis que evocam sabores proibidos. Ron Prohibido 15 é o grande passado de um rum antigo e o presente de uma bebida de classe mundial.

El Ron Prohibido 12 Anos

28,47 
El Ron Prohibido, é um rum mexicano envelhecido num sistema de solera de 12 anos. Amadurecido em barris usados para armazenar e estagiar vinhos de uva doce, este é um rum doce com notas amargas.

Conde Cuba 3 Anos

23,94 
Feito com açucar de cana da provincia de Las tunas, este rum é nvelhecido durante 3 anos.

Conde Cuba 11 Anos

40,42 
Feito com açucar de cana da provincia de Las tunas, este rum é nvelhecido durante 11anos o que contribui para o seu aroma distinto a suavidade extra de um rum de qualidade superior.

Jaisalmer Indian Craft

46,92 
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.

Nolet’s Dry Silver

57,82 
O Nolet's Silver Dry Gin apresenta botânicos clássicos (zimbro, alcaçuz, cítricos e raiz de orris) e botânicos contemporâneos como pêssego branco, framboesa e rosa turca, carregados em um espírito à base de trigo. Um gin muito curioso e intrigante.

Gin del Professore Crocodile

46,37 
Crocodile Gin marca uma nova experiência na vida de aventuras do Professor. É aromatizado com notas de baunilha e outras especiarias exóticas.

Colombo Nº7 Dry

35,63 
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.