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Ballechin 10 Anos

54,24 
Esta é a expressão central do uísque escocês de malte único Ballechin, de 10 anos, que é um uísque altamente picante de Edradour. Foi nomeado para a destilaria silenciosa Ballechin perto da destilaria Edradour. Lançamentos sob o nome Ballechin da Edradour foram anteriormente apresentados como parte da The Discovery Series, muitos dos quais foram amadurecidos em diferentes tipos de barris, incluindo Sherry, bourbon e uma seleção de barris de vinho. Esta expressão de 10 anos, no entanto, vem de uma combinação de ex-barris de xerez Oloroso e ex-bourbon.

The Botanist Islay Dry

54,00 
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.

Old Raj 46% Dry

33,05 
Gin notável, infundido com uma grande quantidade de açafrão, uma especiaria rara e cara, derivada da flor de açafrão. Além de um sabor ligeiramente picante, isso também dá ao gin uma cor amarela pálida.

Nº 3 London Dry

37,82 
Brilhante, nítido e fresco, com uma recepção edificante de zimbro. No palato Juniper à tona, apoiado por notas florais e picantes, cardamomo quente. A abundância de citrus "zing" complementado pelo tempero gingery de coentro. No final, a secura da terra de angelica entra em ação.

Bushmills 10 Anos Causeway

107,13 
Foi amadurecido em barris de Oloroso e ex-Bourbon durante 7,5 anos antes de ser finalizado em barris de ex-Cognac por 2,5 anos. Notas frutadas de maçã e pêra, juntamente com um pouco de baunilha doce e especiarias de canela. Apenas 5.280 garrafas disponíveis. Contém sulfitos.

Amrut Indian Single Malt

45,41 
Destilado de cevada cultivada no noroeste da Índia. A Amrut amadurece seu malte em New American Oak e ex-bourbon antes do engarrafamento.

Omar Bourbon Cask

66,36 
A destilaria Nantou, em Taiwan, oferece um único malte inteiramente envelhecido em barris velhos de bourbon. Um verdadeiro escocês, Omar significa "âmbar" em gaélico. Mistura a antiga herança mundial com o exotismo de Taïwan, por um resultado honroso, recompensado muitas vezes em competições internacionais de espíritos. Omar oferece impressionantes sabores de flores brancas, baunilha, mel e cedro, em uma textura voluptuosa temperada com cítricos e madarin.

Akashi Single Malt

71,71 
Cor âmbar claro, aromas apresentam leves notas de fruta com malte, especiarias, iodo e damasco. Na boca é leve e macio, com notas de maçãs vermelhas, toffee e ervas locais. Final suave do cravo e da madeira recém-cortada.

Puni Sole

55,82 
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.

Glenmorangie The Nectar D’Or Special Reserve

81,81 
Este whisky nasceu da memória de entrar pela primeira vez numa pastelaria. É sobre aquele primeiro momento de encontrar seus sentidos deliciosamente oprimidos, respirando os aromas doces e desejando que você pudesse dar uma mordida em cada guloseima cremosa e escamosa que você vê. No Nectar D'Or você pode saborear de tudo.Para criá-lo, pegamos o espírito delicado e frutado de nossos destiladores com a forma de uma girafa e o envelhecemos em barris de bourbon de carvalho americano junto com barris que antes continham vinho branco doce Sauternes. O resultado é como um devaneio cheio de sobremesa cheio de seda de chocolate branco rodado com creme de limão, creme de caramelo, croissants de amêndoa ... tudo equilibrado por uma batida suave de especiarias. Cada gole é como enviar seus sentidos de férias para uma confeitaria francesa.