Bushmills 30 Anos
O whisky de single malte Bushmills 30 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em barris de xerez Oloroso e barris de bourbon por 14 anos antes de ser finalizado por 16 anos em barris Pedro Ximénez de primeiro enchimento. Cor ouro, escuro e rico. Aromas ricos e convidativos aromas doces de passas, figos, ameixas e tâmaras entrelaçados com caramelo de melaço, cravo macio e especiarias doces encantaram os sentidos. Sensação de boca requintada, aveludada e suave. Notas doces de tâmaras, passas e figos seguidas de praliné e casca de laranja antes de evoluir para baunilha e notas quentes de pastelaria. Uma experiência verdadeiramente deliciosa para o paladar. Final longo e complexo que lembra o incrível número de anos que este whisky passou ganhando seu caráter individual. As notas doces de frutas secas e toffee permanecem persistentes. A elegância e o requinte deste requintado single malte são atraentes e exigem um segundo gole.
Bushmills 25 Anos
O whisky de single malte Bushmills 25 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em pontas de xerez Oloroso e barris de bourbon por quatro a seis anos antes de ser finalizado por 21 anos em tubos de porto de rubi de primeiro enchimento. Cor ouro vermelho, aroma rico e complexo. Aromas intensos de frutas escuras maduras misturadas com mel e madeira tostada suave oferecem o primeiro vislumbre da idade deste whisky bem arredondado. Tons de amêndoa doce seguidos de cerejas caramelizadas, ameixas e amoras deleitam as papilas gustativas antes de evoluir para um rico chocolate amargo misturado com especiarias doces e terminando com mel e ameixa – simplesmente luxuoso. O notável e sempre presente carvalho quente, a doçura do Porto e o tempero suave continuam a florescer muito depois da última gota ter deslizado, convidando você a provar este requintado single malt repetidas vezes.
N.º 209 Sauvignon Blanc Barrel Reserve
Gin Nº209 Sauvignon Blanc Barrel Reserve Gin chega ao paladar com prazer justamente pelas notas decorrentes do envelhecimento em barricas de Sauvignon Blanc. Também libera notas doces e cítricas seguidas de notas mais florais . No nariz é picante e cítrico. Destaca-se pela sua singularidade e pelos seus aromas inconfundíveis, que o tornam perfeito também para beber puro.
N.º 209 Chardonnay Barrel Reserve
N.º 209 5XD
Glann Ar Mor Single Malt Bourbon Barrel
Citadelle No Mistake Old Tom
No Mistake foi um dos muitos apelidos dados ao gin, conforme observado por Charles Dickens. Quando chegou a hora de pensar em um nome para o nosso novo Old Tom Gin, “No Mistake” foi um acéfalo. Como um gin Old Tom no século 19 teria sido armazenado em barris de madeira, o Citadelle No Mistake Old Tom usa o envelhecido Citadelle Réserve como base e, em seguida, adiciona um xarope de açúcar caribenho envelhecido. Fresco e poderoso, começa com zimbro, casca de laranja e cardamomo. Depois, mais floral com jasmim e madressilva, vegetal com funcho e notas de café. Paladar cheio e elegante com perfil agridoce com casca de limão cristalizada, genepi, anis e amêndoas. Em seguida, seguem notas picantes de noz-moscada, canela e pimenta cubeb.
Kornog Single Malt
Teeling 30 Anos Single Malt
A The Teeling Whiskey Company tem o orgulho de apresentar este lançamento especial de alguns dos mais antigos single maltes irlandeses do mundo. Envelhecido inicialmente em barris de Bourbon antes de receber um envelhecimento adicional em barris de vinho ex-Sauternes, conferindo um sabor distinto e único. Limitado a 4.000 garrafas por lote e engarrafado a 46% sem filtração, a frio, confere-lhe um carácter único.
Teeling Blackpitts Peated Single Malt
O que torna Teeling Blackpitts tão único é o processo de destilação tripla, que reduz um pouco o caráter medicinal que se obtém de um single malt escocês tradicional e permite que a característica de fumo brilhe. Combinado com a inovador envelhecimento em barril da assinatura Teeling usando barris de vinho branco ex-bourbon e ex-Sauternes. É engarrafado a 46% sem filtração, a frio para produzir uma expressão verdadeiramente diferente e única de Teeling e whiskey irlandês. A inspiração para o uso desses barris veio de um engarrafamento anterior de Teeling Single Malt de 24 anos, que foi homenageado como o “Melhor Single Malt do Mundo” em 2019 no World Whiskeys Awards.
Teeling Single Grain
Um estilo totalmente único dentro do "Irish Whiskey", ultrapassando os limites da convenção, na interseção de onde o velho encontra o novo.
"Teeling Single Grain Irish Whiskey" é elaborado usando uma mistura não convencional composta por 95% de milho e 5% de cevada maltada que foi triplamente destilada e envelhecida exclusivamente em barris de carvalho francês Ex-Cabernet Sauvignon e de vinho tinto da Califórnia. Produzindo um whisky irlandês verdadeiramente único.
Teeling Single Malt
Elaborado através de técnicas inovadoras de maturação e acabamento em barris, nasce o exclusivo e premiado Teeling Irish Single Malt Whiskey, cheio de sabor.
Feito com whisky's Irlandeses destilados de cevada 100% maltada, envelhecido e finalizado em barris que conferem a influência de cinco barris de vinho (Sherry, Porto, Madeira, Branco da Borgonha, Cabernet Sauvignon). Este whisky irlandês de malte oferece um perfil de sabor frutado, único e complexo mas equilibrado e muitas vezes descrito como “uma sinfonia” de sabor.
Teeling Sommelier Selection Douro Old Vines
A Teeling Sommelier Selection inclui variantes do Small Batch Irish Whiskey em que são usados ??barris de vinho de alta qualidade para o envelhecimento secundário em vez de rum. Depois de barricas de vinhos franceses e italianos, o 5º lançamento verá pela primeira vez maturação em barricas de vinho tinto do Vale do Douro português, cujo vinho foi prensado a partir da vindima de vinhas com mais de 25 anos. Estes barris enriquecem o whisky leve, frutado-floral com notas de frutas escuras e especiarias. Aromas de ameixas maduras e groselhas acompanhadas de tâmaras e notas de especiarias. Paladar intenso, mas bem equilibrado com pimenta preta e taninos ao lado de cereja azeda e ricos sabores de frutas escuras. Final médio e frutado-especiado com taninos secos e especiarias quentes.
Dewar’s 32 Anos
Siete Misterios Espadin
Old Pulteney Vintage 2006 1L
Criado a partir de um pequeno lote selecionado de barris selecionados à mão na destilaria Pulteney, este elegante single malt Vintage captura e celebra um momento na história de Old Pulteney. Cor cobre polido, aroma elegante e enérgico com uma intensa doçura de caramelo derretido e tons refrescantes e picantes. Seguem-se baunilha cremosa e limão oleoso, refinadas por uma nota perfumada e fresca do ar marinho. Firme e intenso. Sabores de mel e crème brûlée são contrastados por notas crocantes de frutas cítricas, coco e maçãs verdes. A complexidade aumenta no paladar e culmina em um final picante e efervescente de caramelo e especiarias moídas na hora.
Glendronach Port Wood Finish
Deliciosas ondas de ameixa Victoria, amora e geleia de morango com notas de topo de flor de cerejeira e madressilva, em uma base de sândalo e gengibre. Camadas e mais camadas de frutas ricas. Crumble de amora e maçã assada com pão de gengibre recém-assado, desenvolvendo-se em uma nota de fundo de laranja assada e cereja preta. Saboreie casca de laranja, sultana e bolo de cereja que perduram no final ricamente frutado
Edradour Old Unchillfiltered 12 Anos
Edradour Old Unchillfiltered 10 Anos
São Domingos Velha Essência
Apresenta elegante e acentuada cor âmbar, com reflexos de ouro e bouquet único. Exuberantes aromas frutados e florais, com notas de especiarias, ameixa, baunilha e frutos secos, combinados com a textura acetinada, quente e opulenta. Na boca revela complexidade e muito carácter, sobressaindo as notas de boa madeira. É muito suave, tem um final longo e realça um paladar nobre de extrema elegância e requinte. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC depois da refeição como digestivo. Contém sulfitos.
Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare
Johnnie Walker O Blue Label Ghost e Rare é o primeiro de uma série de lançamentos especiais criados pelo mestre Jimmy Beveridge da Johnnie Walker, usando uísques insubstituíveis das destilarias de uísque escocês “fantasmas” que há muito tempo são fechados junto com outros raros uísques de malte e grãos.
Ballechin 10 Anos
Esta é a expressão central do uísque escocês de malte único Ballechin, de 10 anos, que é um uísque altamente picante de Edradour. Foi nomeado para a destilaria silenciosa Ballechin perto da destilaria Edradour. Lançamentos sob o nome Ballechin da Edradour foram anteriormente apresentados como parte da The Discovery Series, muitos dos quais foram amadurecidos em diferentes tipos de barris, incluindo Sherry, bourbon e uma seleção de barris de vinho. Esta expressão de 10 anos, no entanto, vem de uma combinação de ex-barris de xerez Oloroso e ex-bourbon.
The Botanist Islay Dry
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Old Raj 46% Dry
Nº 3 London Dry
Bushmills 10 Anos Causeway
Amrut Indian Single Malt
Omar Bourbon Cask
A destilaria Nantou, em Taiwan, oferece um único malte inteiramente envelhecido em barris velhos de bourbon. Um verdadeiro escocês, Omar significa "âmbar" em gaélico. Mistura a antiga herança mundial com o exotismo de Taïwan, por um resultado honroso, recompensado muitas vezes em competições internacionais de espíritos. Omar oferece impressionantes sabores de flores brancas, baunilha, mel e cedro, em uma textura voluptuosa temperada com cítricos e madarin.
Akashi Single Malt
Puni Sole
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.
Glenmorangie The Nectar D’Or Special Reserve
Este whisky nasceu da memória de entrar pela primeira vez numa pastelaria. É sobre aquele primeiro momento de encontrar seus sentidos deliciosamente oprimidos, respirando os aromas doces e desejando que você pudesse dar uma mordida em cada guloseima cremosa e escamosa que você vê. No Nectar D'Or você pode saborear de tudo.Para criá-lo, pegamos o espírito delicado e frutado de nossos destiladores com a forma de uma girafa e o envelhecemos em barris de bourbon de carvalho americano junto com barris que antes continham vinho branco doce Sauternes. O resultado é como um devaneio cheio de sobremesa cheio de seda de chocolate branco rodado com creme de limão, creme de caramelo, croissants de amêndoa ... tudo equilibrado por uma batida suave de especiarias. Cada gole é como enviar seus sentidos de férias para uma confeitaria francesa.