A mostrar todos os 29 resultados

Grappa Di Brunello Il Poggione

30,07 
De cor clara, harmoniosa e suave, com um sabor intenso e refinado, onde é possível reconhecer os sabores Sangiovese.

Meukow 90 Proof

31,72 
É muito intensa e tem sabor e cheiro a laranja cristalizada, maçã e amêndoa. É fortemente amadeirada e a baunilha completa o aroma. A base é uma mistura de noz-moscada picante e alcaçuz.

Stork Club Straight Rye

39,56 
Stork Club Straight Rye é um whisky de centeio alemão encorpado e condimentado do Stork Club, amadurecido em uma combinação de carvalho americano e alemão Napoleão, barris de vinho branco e barris de xerez, criando camadas de frutas e especiarias em todo o paladar. Aromas de chocolate para barrar e carvalho picante, com um toque de frutas vermelhas e pão de centeio. Na boca, aromas de caramelo e especiarias de gengibre, com um rico mocha para um calor tostado. Final cítrico oleoso e chocolate amargo.

Balseirinha Aguardente Bagaceira Velha

34,35 
A Aguardente Velha Bagaceira Primavera Balseirinha apresenta tom cristalino e cor âmbar. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente bagaceira apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado.  

The Macallan M Decanter

9999,00 
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.

Depaz Vintage 2002

68,41 
Depaz Vintage 2002 é envelhecido por um mínimo de 11 anos em pequenos barris de carvalho selecionados. O resultado é um paladar único repleto de aromas. Rum maduro com uma riqueza complexa de aromas. Notas delicadamente especiadas no nariz. Uma mistura de especiarias, frutas secas torradas, café de baunilha, massa de baunilha, chocolate, cacau rico e geléia de rosa e violeta. Um rum envelhecido muito fino que desenvolve aromas ousados e equilibrados.

Depaz Single Cask 2003

45,41 
Feito a partir da colheita de 2003, este rum é envelhecido em barris de carvalho por pelo menos 11 anos. Cada garrafa vem de um único barril selecionado pelo Cellar Master. Um rum rico com aromas delicados e encantadores. Notas delicadas de carvalho bem equilibradas com notas de chocolate, especiarias, frutas secas tostadas, café e baunilha. Aroma de chocolate, cacau rico, geléia de rosas e porto velho. Aromas delicados de jasmim, narciso e chá preto, bem como toques delicados e elegantes de sândalo.

Depaz Port Cask FInish

69,48 
Depaz Port Cask Finish é maturado por pelo menos 8 anos em pequenos barris de carvalho especialmente selecionados. Em seguida, é finalizado por 11 meses em cascos de vinho do Porto que lhe conferem ricos aromas de figo e frutas cozidas. Notas de carvalho delicadamente estruturadas com baunilha, chocolate e frutas maduras. Sabor a carvalho macio, seguido de massa de baunilha e chocolate. Desenvolvem-se notas de Porto maduro, aveludadas com avelã, frutos secos, cacau e compota de rosas. O final revela notas persistentes de jasmim sutil, café e ameixa.

Nikka Yoichi Single Malt

159,03 
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.

Nikka Miyagikyo

91,38 
Miyagikyo Single Malt mostra as características da segunda destilaria de Nikka construída em 1969. O fundador Masataka Taketsuru escolheu este local nas montanhas de Sendai para contrastar com sua primeira destilaria, Yoichi, localizada na área costeira. O Miyagikyo Single Malt é descrito como macio e frutado. Usando menos malte turvo, este uísque é destilado em uma panela ainda aquecida por vapor indireto a uma temperatura baixa. Miyagikyo Single Malt tem um frutado elegante e um aroma característico com uma forte influência de barril de xerez.

Le Tribute Mezcal

45,74 
Feito de agave Cenizo Silvestre , este fabuloso e delicioso mezcal tem um carácter rico e fumado, com notas de ervas e citrinas mais leves. É apresentado em uma elegante garrafa Art Deco.

Dictador Best of 1977

242,85 
Com este Dictador Best of 1977 Rum apresentamos um rum de barril único que amadureceu por 40 anos e foi engarrafado em 2017 como um engarrafamento de barril único. Uma verdadeira obra-prima que será de grande interesse para os conhecedores, bem como colecionadores, devido ao seu aroma complexo. A destilação aconteceu em 1977, na Colômbia, na destilaria de rum Dictator. Este único barril foi engarrafado com uma resistência de 44% Vol. Em uma garrafa de 0,7 litro numerada à mão e numerada. Quem já provou os grandes destilados de rum desta destilaria superior certamente vai adorar esta especialidade de rum vintage de 1977. Apenas 300 garrafas foram engarrafadas por este Dictador de 1977.

Ventozelo Craft Dry com copo

31,55 
O blend das espécies botânicas seleccionadas foi macerado em álcool vínico, a que se juntou aguardente vínica, ambos provenientes da destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Aos aromas característicos do bosque, da horta e do pomar, junta-se o aroma vinoso da aguardente vínica que compõe este Gin, que percorre toda a prova, conferindo-lhe suavidade e persistência. Um excelente casamento das notas frescas e cítricas da casca do limão, hortelã, folhas de coentros e tomilho limão, com os aromas do bosque, do zimbro, da alfazema, do tomilho bela-luz e da perpétua roxa. De forma a manter a pureza dos seus aromas, este gin deve ser servido com água tónica não aromatizada, gelo e três bagas de zimbro. No final, o copo pode ser decorado com uma uva ou azeitona.

Mouchão Aguardente Bagaceira 6 Anos

45,19 
Mouchão Aguardente Bagaceira 6 Anos é fruto dos melhores bagaços de Alicante Bouschet, após a prensa manual usada para o vinho Mouchão e Tonel Nº 3-4, esta aguardente complexa, de corpo aveludado, permanece seis anos em pequenos cascos de carvalho (préviamente utilizados para envelhecer os vinhos fortificados) para ganhar maior textura e suavidade ao mesmo tempo que evidencia uma bonita e natural cor âmbar. Complexa, de corpo aveludado. Contém sulfitos.

Sylvius

34,14 
Sylvius Gin vem da antiga destilaria holandesa Onder de Boompjes de Schiedam. Este gin é uma homenagem ao Dr. Franciscus Sylvius que foi o nome do doador de Genievre por volta de 1650. Ao mesmo tempo, Onder de Boompjes começou a atirar gin. Este gin também usa as ervas e especiarias que estavam disponíveis na época, a saber: anis estrelado, alcaçuz, canela, cominho e lavanda. O Sylvius Gin é tradicionalmente usado em pequenas chaleiras de cobre pelo queimador de estrelas Justus Walop. Todo o processo de produção ainda é feito de maneira antiquada.

Roe & Co Blended

31,98 
Cremoso, deliciosamente perfumado e notavelmente arredondado com notas de especiarias suaves e açúcar refinado e notas quentes de baunilha amadeirada.

Jack Daniel’s Single Barrel

54,17 
Engarrafado a partir de um único barril, este místico whiskey do Tenessesse é um deleite para os incondicionais da marca. De cor âmbar , o aroma suave é marcado por notas arborizadas e ligeiramente medicinais.Na boca é marcado pela madeira, com um final muito longo.

Nikka Coffey Malt

67,02 
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.

Nikka Coffey Grain

64,33 
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.

G’VINE Nouaison

47,63 
Uma variante da edição limitada de maior resistência da G'Vine, cujo engarrafamento padrão também é um gin extremamente sofisticado. O Nouaison é destilado numa panela de cobre e aromatizado com vegetais frescos, incluindo a flor da uva.

Gin del Professore Crocodile

46,37 
Crocodile Gin marca uma nova experiência na vida de aventuras do Professor. É aromatizado com notas de baunilha e outras especiarias exóticas.

Bulleit 95 Rye

40,45 
Bulleit Rye é um whiskey Premium, feito de centeio com um carácter de inigualável complexidade. Lançado em 2011, continua a gozar de reconhecimento como um dos melhores Ryes do mercado. Castanho avermelhado na cor, com aromas ricos em carvalho. O sabor é excepcionalmente suave, com notas de baunilha, mel e especiarias. Fim de boca nítido e limpo, com sabor longo e persistente.

Bulleit Bourbon

30,54 
Bulleit Bourbon é inspirado no whisky criado por Augusto Bulleit há mais de 150 anos. São selecionados apenas igredientes de alta qualidade. A subtileza e complexidade do Bulleit Bourbon vêm da sua mistura única de centeio, milho e malte de cevada, juntamente com levedura e água calcária filtrada pura de Kentucky. Devido ao seu especialmente alto teor de centeio, Bulleit Bourbon tem um carácter ousado, picante com um acabamento que é distintamente limpo e suave.

Havana Club Selección de Maestros

63,54 
O Rum Havana Club Selección de Maestros representa a expressão máxima e mais perfeita da colaboração de seis experientes maestros Roneros, liderada pelo talentoso Don José Navarro. A fim de criar "Selección de Maestros", a Roneros Maestros seleccionaram os melhores runs envelhecidos e reservados pela sua qualidade verdadeiramente excepcional. Posteriormente, esses runs foram misturados e estagiados novamente em barris seleccionados. O Havana Club Selección de Maestros distingue-se pela sua cor âmbar quente, com um brilho vermelho escuro. Aroma leve, com notas torradas e especiarias, que revela a sua origem robusta, com aromas de tabaco e presença de nunaces de madeira. Paladar complexo, saboroso e encorpado, com notas de cacau, café, tabaco e especiarias doces. Final agradável, com notas de carvalho e especiarias, misturadas com frutas cristalizadas, para conferir a experiência de um equilíbrio notável. O Rum Havana Club Selección de Maestros é melhor servido puro ou com gelo.