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Portal Vintage 2000 Ruby

63,10 
Vindima manual, sendo depois transportada em pequenas caixas (max. 25kg). Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aprox. de 29-31°C. Estágio durante 1 ano em casco e engarrafado ao segundo ano. Cor profunda, nariz onde os aromas terciários estão bem integrados com a frescura e juventude dada pelo fruto preto maduro! Boa personalidade em boca, vigoroso mas muito bem integrado e harmonizado com o volume e frescura dada pela acidez.

Portal Vintage 1997 Ruby

66,42 
O Portal Vintage 1997 é o culminar de um excelente ano agrícola. O vinho surge inicialmente fechado no nariz, para revelar depois notas de tabaco e fumados complexados por ameixa seca e especiarias. Sedoso na boca, estruturado e com volume complexo, termina longo e muito aprazível.

Blackett 10 Anos White

28,72 
O Blackett Porto White 10 Anos é elaborado a partir das castas Malvasia Fina, Codega de Larinho e Rabigato, envelhecido em cascos de madeira com qualidade superior e de cor branco dourado. O seu aroma é intenso, predominando frutos secos, baunilha e especiarias. Fresco, harmonioso com final longo e guloso.

Real Companhia Velha Vintage 2019 Ruby

59,03 
Porto de grande complexidade aromática, com um magnífico bouquet de fruta madura, nuances florais de esteva, enquanto no palato revela-se firme, mineral e com grande definição. Elegante e rico em taninos suaves, com final longo de persistente.

Martha’s 20 Anos com tubo

45,99 
Martha’s 20 Anos é considerado a “jóia da família”, um porto superior em todos os sentidos. Envelhecido em cascos de madeira por um período de em média 20 anos, apresenta uma cor âmbar intensa, com aromas extrava-gantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.

Warre’s Otima Colheita 2013 Tawny

17,82 
Otima Colheita 2013 tem uma cor profunda e escura de caramelo/âmbar, e o aroma apresenta notas delicadas de tostado, especiarias orientais, tâmaras, casca de laranja e amêndoas torradas.

Sandeman 40 Anos Tawny

128,40 
São escolhidos para envelhecimento em cascos de madeira onde a exposição gradual ao ar concentra os sabores e transforma a rica cor rubi em âmbar, criando o raro e delicioso Sandeman Porto Tawny 40 Anos. O processo de envelhecimento intensifica a criação de frutos, os sabores complexos característicos do Porto Tawny. Um Porto perfeito para terminar qualquer refeição e um inspiração para uma boa conversa. Um Porto Tawny 40 Years Old, intenso e com sabor intenso, com um enorme buquê sugerindo baunilha, carvalho e mel, e um bocado de sabores muito complexos de frutas secas, especiarias e nozes. Enquanto o vinho desdobra-se suavemente e desenvolve-se na boca, descobre-se um soberbo equilíbrio do envelhecimento em madeira e vivacidade, característica do Sandeman Tawny Portos. O Sandeman Porto Tawny 40 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho no álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.

Sandeman 20 Anos Tawny

38,76 
São escolhidos para envelhecimento em barris de madeira, que concentram os seus frutos e sabor. A cor amadurece do rubi profundo ao âmbar, produzindo um Tawny raro e delicioso. A maturidade e a fruta são harmoniosamente equilibradas, criando a perfeita conclusão para uma refeição e a inspiração para uma boa conversa. Uma combinação rica e elegante de sabores - damascos secos, mel, nozes, especiarias, baunilha - cria um vinho infinitamente complexo que se desdobra suavemente e se desenvolve na boca. O Sandeman Porto Tawny 20 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.

Messias 50 Anos Tawny

150,42 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%). Um vinho de elevadíssima qualidade obtido por lotação de diferentes vinhos de colheitas diversas, perfazendo a idade indicada no rotulo tendo estes estagiado em madeira de carvalho até serem engarrafados nos armazéns em Vila Nova de Gaia. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Vinho com aroma complexo e intenso, com várias camadas, onde aparecem notas de mel, especiarias e um toque químico. Na boca tem a mesma complexidade com uma acidez vibrante e um final bastante prolongado.

Dow’s Nirvana Reserve Tawny

14,38 
Cor chocolate escuro, aromas de rosas silvestres e violetas. Os taninos macios e maduros, a textura intensa e o final seco.