Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny
Martha’s Colheita 2005 Tawny
Martha’s Porto Colheita 2005 apresenta uma cor tawny escura vibrante. No olfacto sobressaiem os aromas de fruta madura e couro. No paladar há uma entrada suave de sabores de caramelo, especiarias e casca de laranja seca. Este vinho vai ganhando textura durante a prova e termina com um final longo, intenso e marcante. Contém sulfitos.
Martha’s 10 Anos
Blackett Extra Dry White
Barbeito Malvasia 20 Anos
Uvas prensadas através de pisa pé. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%). Cor dourado com nuaces esverdeadas. Notas frescas de pinho, alguma especiaria, nozes, manteiga de amêndoim, toffee e fumados. Palato doce picante e equilibrado. Final longo e fresco. Excelente como digestivo, com bolo de banana e canela. Contém sulfitos.
Alves de Sousa Vintage 2019 Ruby
Resulta um vinho com grande carácter, estrutura e capacidade de guarda mas também com um grande equilíbrio. Cor rubi profunda. Denso mas extraordinariamente equilibrado. Grande estrutura, com notas intensas de chocolate negro, ameixas pretas e amoras. Especiado, complexo e com um final longo. Um vinho com uma longa e auspiciosa vida pela frente.
Alves de Sousa Vintage 2017 Ruby
Resulta um vinho com grande carácter, estrutura e capacidade de guarda mas também com um grande equilíbrio. Cor rubi profunda. Denso mas extraordinariamente equilibrado. Grande estrutura, com notas intensas de chocolate negro, ameixas pretas e amoras. Especiado, complexo e com um final longo. Um vinho com uma longa e auspiciosa vida pela frente.
Horácio Simões Vinho Licoroso Bastardo Tinto
O processo de envelhecimento intensifica a fruta, criando um paladar complexo que é característico dos grandes licorosos velhos. Este Bastardo é ideal para acabar uma refeição e torna-se uma inspiração para uma boa conversa. É produzido segundo o método tradicional dos grandes generosos da casa. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extração dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo. Ao longo dos anos, os vinhos Generosos Horácio Simões são cuidadosamente trasfegados, provados e analisados e loteados com base nos ensinamentos deixados pelas gerações anteriores. Antes de sair para o mercado os vinhos são avaliados pelos provadores da família (obrigatório representação de 3 gerações).
Apresenta uma cor âmbar escura, aroma complexo (compota, figos, especiaria e frutos secos), sabor redondo, muito macio e muito fresco. Final de boca fresco e prolongado. Contém sulfitos.
Alves de Sousa Vintage 2009 Ruby
The roots in the schist lands are deep, Porto has never been forgotten but rather deepened, studied and experienced. Teachings, in the search for the best expression of the family's vineyards in the various categories of Port Wines. Currently, the Alves de Sousa family is proud to present a distinguished line of Ports, which reflect all the work, attention and deep respect for Port Wine, with the always personal touch of Alves de Sousa. Deep ruby color. Dense but extraordinarily balanced. Great structure, with intense notes of dark chocolate, black plums and blackberries. Spicy, complex and with a long finish. A wine with a long and auspicious life ahead. Contains sulfites.
Quinta de la Rosa 10 Anos Tawny
A cada ano guarda-se uma pequena quantidade dos nossos melhores Portos – de qualidade LBV e acima – em pipas de carvalho. Com uma idade média de 10 anos, é da mistura desses stocks que nasce o Quinta de la Rosa Tawny 10 Anos (ou Tonel 12). Na Quinta de La Rosa os vinhos do Porto são armazenados e engarrafados no Douro e não em Vila Nova de Gaia, como acontece na maioria das Casas, permitindo um traço singular desde a apanha da uva até ao vinho em garrafa. É uma mistura rica e elegante, com maravilhosos aromas que exalam do Douro. No paladar é complexo; revela aromas de frutos secos, figos, mel e amêndoas e um bom e agradável comprimento. Os vinhos do Porto da Quinta de la Rosa seguem o estilo tradicional: fermentados com pisa a pé em lagares de granito e estagiados em balseiros e pipas (cascos de carvalho de 550 litros) de madeira muito antigos. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado 30 Anos Tawny
Cor âmbar com laivos alaranjados, de uma acidez mediana. Muito intenso e a verdadeira mestria na combinação de notas de frutos secos e mel. Termina de forma bastante persistente, com a sensação de um final de boca explosivo devido ao palato da compota de laranja. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.