A mostrar 49–60 de 69 resultados

Quinta do Vallado 20 Anos Tawny

34,40 
Rico, sugestões fumadas, combinando notas de frutos secos com charutos. Muito redondo na boca, untuoso e licoroso, com bastante frescura. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 10 Anos Tawny

19,79 
Aroma rico, combinando as notas de frutos secos caramelizados, praliné, laranja confitada e finalizando com correctas notas de tabaco. Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. O final é muito persistente e complexo. O vinho estagiou em tonéis, balseiros e cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny

24,35 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Pacheca 10 Anos Tawny

19,86 
É um vinho que resultou de uma mistura de portas barril envelhecido velho amadurece na Quinta da Pacheca adega legal e tranquila. Ao longo de muitos anos de envelhecimento, o vinho assume sua cor âmbar tawny, lentamente desenvolver os sabores complexos e boca paladar delicioso. nariz rico e elegante com um nuttiness delicada e notas suaves sutis de chocolate, caramelo e madeira de carvalho bem. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Vinho Licoroso Singular Tinto

18,93 
De aspecto límpido e cor rubi concentrado com tons violáceos. Intenso e complexo é predominante em frutos vermelhos, onde se destacam a cereja sobre maturada, geleia de frutos vermelha e frutos do bosque bem maduros. Intenso e complexo, apresenta extraordinário volume de boca. Vivo, fresco e macio, apresenta um final persistente. Contém sulfitos.

Noval Black Tawny

17,40 
Estilo agradável onde predominam as frutas de amoras e frutos vermelhos que dominam o paladar, FInal de boca é desprovido de conotações alcoólicas.Algumas das uvas são provenientes das vinhas da Quinta do Noval , o resto são vinhedos classificados no coração do vale do Douro. Uma parte das uvas é esmagada em cubas de pedra tradicionais da Quinta. Outra é esmagada mecanicamente em cubas de aço. Este processo de prensagem mecânica foi projetado especificamente para Noval, orientada para as necessidades de nossa equipe técnica. É amadurecido, durante 2 anos em cascos de carvalho e cubas de aço para preservar o vinho. Contém sulfitos.

Noval Fine Branco

9,84 
Este Porto é a união de vinhos envelhecidos em madeira velha e em cubas inox durante dois ou três anos.Tem uma cor amarelo dourado e aroma características.Na boca é doce, fino, untuoso, com um bom equilibro e boa persistência aromática. Contém sulfitos.

Quinta do Noval Vintage 2019 Ruby

88,50 
O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. Apresentam uma intensidade aromática pronunciada de frutos vermelhos maduros e uma notável vivacidade. A excelente qualidade dos taninos contribui para vinhos do Porto bem estruturados e com um potencial de envelhecimento longo. Contém sulfitos.

Poças Vintage 2018 Ruby

42,90 
Vinho do Porto de uma só colheita, produzido apenas em anos de excecional qualidade. Envelhecido em vasilhas de carvalho, é engarrafado entre o segundo e o terceiro ano após a vindima. Esta Edição Especial de colecionar, com design único, tem a marca especial da família, amigos e clientes de longa-data que participaram na lagarada comemorativa dos 100 anos da empresa. Fermentação controlada com macerações prolongadas, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento rigorosamente controlado, em cascos de carvalho. Cor rubi profundo, aroma forte com intensidade aromática de groselhas e framboesas. Paladar elegante, boa intensidade de fruta. Taninos frescos e firmes. Final floral. Contém sulfitos.

Poças Vintage 2016 Ruby

46,60 
Rubi denso e impenetrável. Nariz muito fresco e primaveril com notas elegantes de amora, ameixa preta, chocolate, vapor de café, folha de tabaco e especiarias. A boca é sedosa, envolvente, gulosa, com taninos redondos mas firmes, num perfil de elegância em que sobressai a pujança da fruta e as notas especiadas. Um Vintage de estilo contemporâneo, domesticado e pronto a beber, mas que nem por isso deixará de crescer em garrafa nas próximas décadas. Contém sulfitos.