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Quinta do Vallado Vintage 2019 Ruby

41,61 
As uvas (50% com engaço) são fermentadas durante quatro dias em "lagares" com pisa a pé periódica. Estagia durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Sabor encorpado com taninos maduros e macios. Excelente estrutura e complexidade, com um final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Vintage 2018 Ruby

51,91 
É envelhecido em cascos de madeira de Carvalho Português e Castanho durante um periodo de 24 meses. As uvas são pisadas a pé nos lagares da Quinta para se obter o mosto. São em seguida maceradas durante a fermentação para se conseguir obter a melhor extração possível do componentes polifenólicos. Ciclo de fermentação curto de 4 dias. O Quinta da Romaneira Vintage 2018, mostra-se magnificamente maduro, carregado de cor, intensamente frutado, expressivo e com uma frescura subjacente maravilhosa. O nariz é característico da Romaneira, selvagem e aromático. O final é longo e delicado. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Vintage 2017 Ruby

49,08 
Envelheceu durante 20 meses nas caves da Quinta, na região demarcada do Douro, antes de engarrafar. Deverá envelhecer em garrafa durante 8 a 15 anos para adquirir a complexidade e bouquet característicos de um vintage. As uvas foram pisadas e fermentadas nos lagares da Quinta da Romaneira com temperatura controlada a 28 C, onde uma intensa e disciplinada pisa é fundamental para um bom resultado final. Este Vinho do Porto Vintage 2017 é uma expressão suprema desta característica. É um vinho sedutor, cheio de charme e maravilhosamente expressivo, com notável estrutura e potencial de envelhecimento. Cor carregada ruby roxeado, personalidade aromática intensa a especiarias. Grande elegância e pureza de sabores a fruta, taninos carnudos aveludados com um final muito longo e poderoso.

Porttable 10 Anos Tawny

25,90 
Envelhecimento em cascos de madeira durante 10 anos. Clássico método do vinho do Porto com maceração peculiar e curta fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável seguido de fortificação. Cor acastanhada aloirada com auréola ambar. Nariz rico e elegante, combinando aromas de frutos maduros com delicados frutos secos. Complexas notas de caramelo e madeira fina. Contém sulfitos.

Porttable Branco

10,41 
Vinificação de acordo com o método tradicional de vinho do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas em lagares de pedra. Fermentação sob temperatura controlada. Notas florais e de fruta. Leve e bem equilibrado na boca, com um bom volume acrescido de alguma complexidade resultante de envelhecimento em madeira. Contém sulfitos.

Porttable Tawny

10,41 
Vinificação de acordo com o método tradicional de vinho do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas em lagares de pedra. Fermentação sob temperatura controladaUm tawny novo com alguma complexidade, acompanhada de um toque de frutos vermelhos aligeirado por alguma madeira, oferece uma boca refinada. De doçura equilibrada e final de boca longo. Contém sulfitos.

Pacheca Colheita 1962 Tawny

373,54 
Os melhores portos podem envelhecer muitos anos em barris de carvalho temperados. Este tempo prolongado no barril garante que os vinhos adquiram aromas suaves de amêndoa e noz, perdendo a intensa cor vermelha de sua juventude, mas ganhando imensa delicadeza, riqueza e profunda intensidade de sabor. A palavra 'Colheita' significa 'colheita', para Porto, essa palavra é usada para descrever um vinho de um único ano envelhecido em madeira há pelo menos 7 anos.

Niepoort Vintage 2019 Ruby

81,17 
Todos os componentes do Vintage 2019 foram pisados em lagares de granito com 100% de engaço. Os vinhos foram trasfegados pouco tempo depois da vindima, envelhecendo no Douro, em tonéis, durante o Inverno. A aparência é marcada por um maravilhoso rebordo roxo-escuro e uma grande profundidade de cor. O aroma é fino e moderado, com notas primárias de frutos escuros e algumas especiarias. O verdadeiro estilo e potencial deste vinho unem-se no paladar, com uma maravilhosa integração de frutos escuros e uma estrutura tânica granulada; um extraordinário equilíbrio entre volume e elegância, resultando num final de boca impressionante. Em suma, a fruta primária na boca pode ser apelativa nesta fase, mas é a estrutura tânica equilibrada que indica o grande potencial de envelhecimento deste vinho no futuro. Contém sulfitos.

Quinta de São José Vintage 2016 Ruby

38,19 
A Quinta de S. José é um projecto familiar que começou em início de 1999, pela vontade do Pai de João, Ruy Brito e Cunha devido à excelente localização das casas da Quinta, praticamente em cima do rio. As casas foram recuperadas, respeitando o seu enquadramento e materiais típicos da região do Douro. Contém sulfitos.

Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny

20,06 
Martha's 10 Anos é um porto velho superior, envelhecido em cascos de madeira. Apresenta uma cor tawny escura, com aromas tostados de nozes de grande complexidade. O final é encorpado e persistente. Contém sulfitos.

Martha’s Colheita 2005 Tawny

25,99 
Martha’s Porto Colheita 2005 apresenta uma cor tawny escura vibrante. No olfacto sobressaiem os aromas de fruta madura e couro. No paladar há uma entrada suave de sabores de caramelo, especiarias e casca de laranja seca. Este vinho vai ganhando textura durante a prova e termina com um final longo, intenso e marcante. Contém sulfitos.

Martha’s 10 Anos

18,44 
Martha's 10 Anos é um porto velho superior, envelhecido em cascos de madeira. Apresenta uma cor tawny escura, com aromas tostados de nozes de grande complexidade. O final é encorpado e persistente. Contém sulfitos.

Blackett Extra Dry White

13,52 
Vinho branco de cor amarela palha com aroma floral, notas de madeira, baunilha e frutos secos. Equilibrado, seco, muito complexo com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Barbeito Malvasia 20 Anos

184,04 
Uvas prensadas através de pisa pé. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%). Cor dourado com nuaces esverdeadas. Notas frescas de pinho, alguma especiaria, nozes, manteiga de amêndoim, toffee e fumados. Palato doce picante e equilibrado. Final longo e fresco. Excelente como digestivo, com bolo de banana e canela. Contém sulfitos.

Alves de Sousa Vintage 2019 Ruby

54,11 
Resulta um vinho com grande carácter, estrutura e capacidade de guarda mas também com um grande equilíbrio. Cor rubi profunda. Denso mas extraordinariamente equilibrado. Grande estrutura, com notas intensas de chocolate negro, ameixas pretas e amoras. Especiado, complexo e com um final longo. Um vinho com uma longa e auspiciosa vida pela frente.

Alves de Sousa Vintage 2017 Ruby

53,75 
Resulta um vinho com grande carácter, estrutura e capacidade de guarda mas também com um grande equilíbrio. Cor rubi profunda. Denso mas extraordinariamente equilibrado. Grande estrutura, com notas intensas de chocolate negro, ameixas pretas e amoras. Especiado, complexo e com um final longo. Um vinho com uma longa e auspiciosa vida pela frente.

Horácio Simões Vinho Licoroso Bastardo Tinto

21,67 
O processo de envelhecimento intensifica a fruta, criando um paladar complexo que é característico dos grandes licorosos velhos. Este Bastardo é ideal para acabar uma refeição e torna-se uma inspiração para uma boa conversa. É produzido segundo o método tradicional dos grandes generosos da casa. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extração dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo. Ao longo dos anos, os vinhos Generosos Horácio Simões são cuidadosamente trasfegados, provados e analisados e loteados com base nos ensinamentos deixados pelas gerações anteriores. Antes de sair para o mercado os vinhos são avaliados pelos provadores da família (obrigatório representação de 3 gerações). Apresenta uma cor âmbar escura, aroma complexo (compota, figos, especiaria e frutos secos), sabor redondo, muito macio e muito fresco. Final de boca fresco e prolongado. Contém sulfitos.

Alves de Sousa Vintage 2009 Ruby

61,50 
The roots in the schist lands are deep, Porto has never been forgotten but rather deepened, studied and experienced. Teachings, in the search for the best expression of the family's vineyards in the various categories of Port Wines. Currently, the Alves de Sousa family is proud to present a distinguished line of Ports, which reflect all the work, attention and deep respect for Port Wine, with the always personal touch of Alves de Sousa. Deep ruby color. Dense but extraordinarily balanced. Great structure, with intense notes of dark chocolate, black plums and blackberries. Spicy, complex and with a long finish. A wine with a long and auspicious life ahead. Contains sulfites.

Quinta de la Rosa 10 Anos Tawny

24,72 
A cada ano guarda-se uma pequena quantidade dos nossos melhores Portos – de qualidade LBV e acima – em pipas de carvalho. Com uma idade média de 10 anos, é da mistura desses stocks que nasce o Quinta de la Rosa Tawny 10 Anos (ou Tonel 12). Na Quinta de La Rosa os vinhos do Porto são armazenados e engarrafados no Douro e não em Vila Nova de Gaia, como acontece na maioria das Casas, permitindo um traço singular desde a apanha da uva até ao vinho em garrafa. É uma mistura rica e elegante, com maravilhosos aromas que exalam do Douro. No paladar é complexo; revela aromas de frutos secos, figos, mel e amêndoas e um bom e agradável comprimento. Os vinhos do Porto da Quinta de la Rosa seguem o estilo tradicional: fermentados com pisa a pé em lagares de granito e estagiados em balseiros e pipas (cascos de carvalho de 550 litros) de madeira muito antigos. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 30 Anos Tawny

61,72 
Cor âmbar com laivos alaranjados, de uma acidez mediana. Muito intenso e a verdadeira mestria na combinação de notas de frutos secos e mel. Termina de forma bastante persistente, com a sensação de um final de boca explosivo devido ao palato da compota de laranja. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.