A mostrar 49–60 de 61 resultados

Porto Cruz 10 Anos Tawny

15,04 
Vinho de lote produzido a partir de três ou quatro dos melhores vinhos tawnys envelhecidos em balseiros de madeira de carvalho de 35.000 litros, para se obterem vinhos com idade de prova de dez anos. Vinhos complexos no aroma, revelando na prova normalmente grande elegância. Cor tinto-aloirado (tawny) com tons acastanhados. Aroma a futos secos (nozes e amêndoas torradas) e frutos confitados (casca de laranja), notas de resinas e especiarias (cedro, pimenta e caril). Sabor intenso mas delicado, complexo mas suave, com um final austero e equilibrado. Combinação perfeita com foie gras, queijo azul e sobremesas doces, como um bolo de chocolate. Contém sulfitos.

Royal Oporto Extra Dry White

9,85 
Um Porto Branco que difere pelo estilo seco, o que o torna uma bebida fresca e versátil. Cor palha amarela e aromas frutados de passas, sugerem o seu serviço fresco, a fim de destacar toda a sua qualidade. Contém sulfitos.

Barbeito Bastardo Reserva Especial 4 Pipas

64,89 
Cor ouro velho. Notas florais, cítrico maduro, compota de fruta amarela, folha seca e nozes. Paladar fresco, elaborado com uma boca com uma acidez vibrante e precisa. Sabor suave de alperce num fresco final e elegante. Contém sulfitos.

Barbeito Boal Reserva 5 Anos

10,89 
Boal estagiado em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho France^s. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armaze'ns, cujas temperaturas esta'veis ao longo do ano originaram este vinho com ni'veis de ac¸u'car e acidez equilibrados. Boal estagiado em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho France^s. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armaze'ns, cujas temperaturas esta'veis ao longo do ano originaram este vinho com ni'veis de ac¸u'car e acidez equilibrados. Cor de mel. Aromas de frutos secos, floral, mel e compota de fruta amarela. Paladar com um leve tostado, corpo me'dio e macio, com um final fresco e alguma especiaria. Contém sulfitos.

Barbeito Malvasia Reserva Velha 10 Anos

40,85 
Uvas de diversas vinhas de qualidade da área do Arco de São Jorge. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Malvasia estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Dourado brilhante. Aromas florais, cítricos maduros, amêndoas e mel. Volumoso, macio e equilibrado, final longo e persistente. Contém sulfitos.

Barbeito Boal Reserva Velha 10 Anos

40,85 
Uvas de diversas vinhas de qualidade da zona de Campanário, Estreito da Calheta e Prazeres. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Boal estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Cor dourada brilhante. Notas perfumadas, com frutos secos, caramelo, toque iodado, figos, e madeira bem integrada. Paladar suave e melado, sabores de nozes caramelizadas. Excelente descrição no final picante e fresco. Contém sulfitos.

H.M.Borges Verdelho 15 Anos

35,87 
100% Verdelho, da Ribeira da Janela, de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar com nuance dourada e reflexos alaranjados. Aroma citrino e bouquet de madeira intenso e complexo, etéreo, com notas iodadas, frutos secos e especiaria. Na boca é meio-seco, de acidez e corpo bem estruturado, com doçura equilibrada e taninos firmes. Notas de mel, tostas, frutos secos e alguma especiaria. Contém sulfitos.

H.M.Borges Sercial 15 Anos

37,28 
Exclusivamente Sercial de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar clara, com reflexos dourados. Aroma madeirizado e refrescante característico desta casta. Notas de iodo laranja, nozes e tostas. Na boca apresenta-se bem estruturado e de complexa concentração aromática. Notas de madeira, com taninos firmes que, conjugados com as características secas da casta, transmitem gostos diversos, predominando os frutos secos. Contém sulfitos.

Moscatel Favaios Colheita 1999

68,95 
Em 1999 produziu-se com a casta Moscatel Galego Branco, um moscatel único de perfil aromático e no paladar, pleno de aromas tão característicos da casta, a tília, a flor de laranjeira e citrinos. Contém sulfitos.