Barbeito Boal Reserva 5 Anos

10,89 

Boal estagiado em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho France^s. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armaze’ns, cujas temperaturas esta’veis ao longo do ano originaram este vinho com ni’veis de ac¸u’car e acidez equilibrados. Boal estagiado em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho France^s. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armaze’ns, cujas temperaturas esta’veis ao longo do ano originaram este vinho com ni’veis de ac¸u’car e acidez equilibrados. Cor de mel. Aromas de frutos secos, floral, mel e compota de fruta amarela. Paladar com um leve tostado, corpo me’dio e macio, com um final fresco e alguma especiaria. Contém sulfitos.

Em stock

REF: 0803456 Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1 kg
Produtor

Castas

Boal

País de Origem

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Sobre o Produtor

Barbeito

Fundada em 1946 por Mário Barbeito de Vasconcelos, a Vinhos Barbeito tem sido gerida por membros da família ao longo das gerações. A empresa concentrou inicialmente os seus esforços na produção de vinho engarrafado, mas foi introduzindo novos conceitos de marketing e embalagens inovadoras, como o cantil empalhado.

A qualidade dos vinhos Barbeito ganhou uma excelente reputação entre os consumidores, ajudando a construir uma imagem forte da marca nos diferentes mercados. Em 1991, a empresa decidiu abandonar o negócio do vinho a granel, concentrando-se novamente na produção de vinho de qualidade, em linha com a visão do fundador.

Nesse mesmo ano, a produção do vinho tornou-se responsabilidade de um membro da família, Ricardo Freitas, que enfrentou a sua primeira vindima em 1993. Desde então, a empresa tem fomentado a aproximação com os viticultores para garantir uvas de alta qualidade.

A natureza desempenha um papel crucial na produção dos vinhos Barbeito, que envelhecem em três armazéns de Canteiro distintos em Câmara de Lobos, cada um com características climáticas e exposição solar diferentes. Estes fatores permitem obter uma grande variedade de vinhos, caracterizados pelo estilo único de Barbeito: uma longa e ácida frescura no fim de boca.