Barbeito Boal Reserva 5 Anos
10,89 €
Boal estagiado em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho France^s. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armaze’ns, cujas temperaturas esta’veis ao longo do ano originaram este vinho com ni’veis de ac¸u’car e acidez equilibrados. Boal estagiado em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho France^s. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armaze’ns, cujas temperaturas esta’veis ao longo do ano originaram este vinho com ni’veis de ac¸u’car e acidez equilibrados. Cor de mel. Aromas de frutos secos, floral, mel e compota de fruta amarela. Paladar com um leve tostado, corpo me’dio e macio, com um final fresco e alguma especiaria. Contém sulfitos.
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O Duke of Clarence da Blandy's passou por uma fermentação das películas com leveduras naturais, a temperaturas entre os 24ºC e os 26ºC, em cubas de inox com temperatura controlada. Após cerca de 48h, fortificou-se com álcool vínico (96%), assim parando a fermentação quando atingido o nível de doçura desejado. Foi transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45ºC e os 50ºC, durante três meses. Concluída a estufagem, o vinho esteve três anos a maturar em cascos de carvalho americano. Depois foi filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Castanho dourado carregado, com mel e passas no nariz. Encorpado e macio. Excelente para o final de um jantar. Contém sulfitos.
Moscatel Horácio Simões DOC
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Moscatel Quinta do Piloto Coleção da Família
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No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.
H.M.Borges Verdelho 15 Anos
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100% Verdelho, da Ribeira da Janela, de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar com nuance dourada e reflexos alaranjados. Aroma citrino e bouquet de madeira intenso e complexo, etéreo, com notas iodadas, frutos secos e especiaria. Na boca é meio-seco, de acidez e corpo bem estruturado, com doçura equilibrada e taninos firmes. Notas de mel, tostas, frutos secos e alguma especiaria. Contém sulfitos.
H.M.Borges Sercial 15 Anos
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Exclusivamente Sercial de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar clara, com reflexos dourados. Aroma madeirizado e refrescante característico desta casta. Notas de iodo laranja, nozes e tostas. Na boca apresenta-se bem estruturado e de complexa concentração aromática. Notas de madeira, com taninos firmes que, conjugados com as características secas da casta, transmitem gostos diversos, predominando os frutos secos. Contém sulfitos.
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Blandy’s Duke of Sussex Dry
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O Duke of Sussex da Blandy's passou por uma fermentação na ausência das películas com leveduras naturais, a temperaturas entre os 24ºC e os 26ºC, em cubas de inox com temperatura controlada. Após cerca de 5 dias, fortificou-se com álcool vínico (96%), assim parando a fermentação quando atingido o nível de doçura desejado. Foi transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45ºC e os 50ºC, durante três meses. Concluída a estufagem, o vinho esteve três anos a maturar em cascos de carvalho americano. Depois foi filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Um leve e delicado Madeira, com aromas frescos e de frutos secos. Como é seco, torna-se um excelente vinho de aperitivo. Contém sulfitos.