Quinta das Tecedeiras Vintage 2017 Ruby
Uvas provenientes de vinhas velhas, parcelas de várias castas plantadas junta Vindima manual. Rigorosa selecção manual dos cachos. Na adega praticamos a tradicional fermentação com engaço em lagares de granito com recurso a pisa a pé. Após a aguardentação, os vinhos estagiam em pipas durante dois anos até à data do engarrafamento, o que acontece sem filtração do vinho. Um vinho algo opaco, vermelho intenso com auréola violácea. No nariz ele é concentrado, opulento e com excelente profundidade aromática. Dominado pelos frutos maduros, vermelhos e pretos, assim como frutos secos, notas florais (esteva, eucalipto) e nuances do xisto do Douro conferem ainda mais complexidade. Na palato, descobrimos um estilo mais seco com boa estrutura, excelente volume de boca e equilíbrio. Final muito longo. Contém sulfitos.
5G Five Generations Ruby
O 5G Five Generations, um vinho do Porto Centenário, que atravessou 5 gerações da familia. Vinho do Porto feito a partir das castas indígenas do DOURO, aguardente vinica portuguesa, estagiou em cascos de castanho português. A garrafa foi feita manualmente e soprada numa das mais emblemáticas videiras de Portugal.
Blandy’s Malmsey Rich 5 Anos
Graham’s Blend Nº5 Branco
O lançamento do Blend Nº5 White meio seco segue a crescente popularidade do White Port & Tonic como aperitivo. Enquanto a maioria dos Portos brancos é constituída por uma mistura de castas brancas, a Mistura Nº5 é constituída por duas castas portuguesas, a Malvasia Fina fresca e a Moscatel Galego aromática. A mistura final é meio seca, deliberadamente projectada para misturar bem com tónica também sendo um excelente a solo. As uvas são colhidas a mão e fermentadas a frio em pequenos lotes. A mistura Nº5 é engarrafada 3 meses após a colheita para preservar a máxima frescura e deve ser consumida jovem e refrigerada após a abertura.
Graham’s Fine Tawny
O Porto Graham's Fine Tawny é leve na cor e textura ligeiramente mais seco do que o Ruby . É amadurecido em barricas de carvalho durante uma média de três anos, o que permite ao vinho entrar em contacto com o oxigénio que permeia livremente a madeira das barricas. Apresenta um bom equilíbrio entre frutado e nozes, derivado da maturação em cascos de carvalho temperados. Cor alourada avermelhada, com aromas a fruta madura bem equilibrada por notas de frutos secos. Na boca, sabores prolongados de noz e caramelo, elegante e suave. Contém sulfitos.
Graham’s Blend nº12 Ruby
Criado predominantemente a partir da famosa variedade Touriga Nacional, o vinho destina-se especificamente a bares e a consumidores não tradicionais de vinho do Porto. O Blend Nº12 deve o seu nome ao facto de as uvas utilizadas na sua produção – plantadas em cotas mais elevadas – serem vindimadas à mão a meio da noite para garantir a máxima frescura. Após a colheita, estas uvas são fermentadas a frio, de forma a preservar os seus aromas primários e intensidade. Ao contrário da maioria dos vinhos do Porto da categoria Ruby, o Blend Nº12 não envelheceu em carvalho, sendo engarrafado jovem para maximizar a concentração e o sabor. Contém sulfitos.
Graham’s Extra Dry Branco
Martha’s Decanter 40 Anos + Copo Tawny
Martha’s Decanter 30 Anos + Copo Tawny
Martha's 30 Anos é o resultado de um excepcional período de envelhecimento. Tem uma cor âmbar dourada com notas de frutos secos e mel. O final interminável é aveludado, rico e elegante. Uma cor âmbar intensa, com aromas extravagantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.
Martha’s Tawny
Cockburn’s Fine Branco
Cockburn’s Fine Tawny
Descubra o Cockburn's Fine Tawny, um vinho do Porto que envelhece graciosamente durante cerca de dois a três anos em cascos de carvalho, alcançando uma perfeita maturidade antes de ser cuidadosamente lotado e engarrafado. Este processo confere-lhe uma prontidão imediata para ser desfrutado ao ser aberto.
Apresentando uma cor vermelha acastanhada e brilhante, o Cockburn's Fine Tawny exala no nariz delicados aromas de fruta fresca, harmoniosamente equilibrados com notas suaves de nozes e caramelo torrado, uma riqueza adquirida durante a sua maturação em cascos de carvalho. No palato, revela-se elegante e equilibrado, prometendo uma experiência degustativa sublime.
Perfeito para acompanhar sobremesas cremosas e frutos secos, o Cockburn's Fine Tawny pode igualmente ser saboreado sozinho ou utilizado como ingrediente essencial em cocktails sofisticados. Sem necessidade de decantação, este vinho do Porto mantém-se em excelente estado até quatro semanas após a abertura, oferecendo versatilidade e conveniência.
Cockburn’s Fine Ruby
Blandy’s Bual 5 Anos
O Blandy's Bual 5 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura controlada (18-21ºC) em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 3 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açucar natural desejado. É envelhecido durante 5 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Cor âmbar, limpa, com reflexos dourados. Um bouquet de frutos secos, baunilha, madeira e caramelo, com um macio e meio doce final de boca e um excelente equilíbrio entre a fruta e a acidez. Contém sulfitos.
Blandy’s 10 Anos Reserva Especial
O envelhecimento decorreu em 2 cascos, com uma idade superior a 50 anos de armazéns mais quentes e secos situados nos andares superiores das adegas no Funchal - Blandy`s Madeira Lodge. Apresenta uma cor topázio com reflexos dourados, nuances dourada-esverdeada, cristalino brilhante e com lágrima auréolada lenta. Aroma intenso e complexo, salientando o bouquet de vinho madeira composto por elementos característicos tal como especiarias e baunilha. Contém sulfitos.
Blandy’s 5 anos Reserva
Adorável cor castanha dourada com uma fina borda dourada. Perfume característico e clássico do vinho Madeira, de frutos secos, toffee e notas de carvalho e especiarias. Doce, muito doce, suave e encorpado, equilibrado por uma acidez muito fina. Deixa um longo sabor final a notas de mel e carvalho picante. Contém sulfitos.