Cistus Grande Reserva Tinto
Cistus Reserva Tinto
Vale da Raposa Sousão Tinto
Picos do Couto Reserva Tinto
Quinta do Serrado Reserva Tinto
Vinificação dá-se a partir da seleção de uvas criadas na Quinta do Serrado e Quinta do Mosteiro. Todas as uvas são vindimadas manualmente, colhidas no momento ideal de maturação, conjugaram-se para dar origem a este vinho de qualidade superior, que estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta uma cor rubi retinta, sabor macio, elegante e muito atrativo. Taninos finos, boa textura e excelente acidez.
Contém sulfitos.
Blog by Tiago Cabaço Tinto
Estágio durante 15 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Cor vermelha rubi concentrada. Reconforta desde o primeiro instante pela alegria, pela mineralidade, pela fruta sedutora que se reparte entre cerejas vermelhas, groselhas e ameixas, acompanhadas por discretas sensações florais. É um tinto determinado mas suave, profundamente mineral, intenso mas elegante e fresco, com um final de boca interminável. Contém sulfitos.
Numanthia Tinto
Herdade São Miguel Private Collection Tinto
Herdade de São Miguel Reserva Tinto
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em barrica. 12 meses em barricas de 400L e 6 meses em tonél. Cor grenat intenso, aroma exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco. Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.
Contém sulfitos.