A mostrar 253–264 de 341 resultados

Herdade do Peso Trinca Bolotas Tinto

6,01 
Vermelho vibrante na cor. Grande intensidade aromática dominado por frutos vermelhos maduros e pretas (amoras, framboesas e ameixas pretas). encorpado, com bons taninos, acidez equilibrada e um final longo. Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Antónia Adelaide Ferreira Tinto

82,81 
Chegadas à adega da Quinta da Leda e Quinta do Seixo, após suave esmagamento e desengace total, as uvas fermentaram em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada. Durante esta fermentação, procedeu-se a remontagens por bomba e pisa por robot, realizando-se uma longa maceração para conseguir uma equilibrada extracção aromática e polifenólica. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade presentes nas películas nas uvas maduras passem assim suavemente para o vinho. No final, e no momento «exigido» por cada casta/lote, o vinho foi encubado e as suas massas prensadas, sendo o vinho resultante da prensagem conservado à parte do de lágrima. Apresenta uma profunda cor rubi com um aroma intenso e complexo. Destacam-se aromas de frutos vermelhos bem maduros e aromas florais, a violeta e alfazema. Revela notas de especiarias como a pimenta e canela, bem como aromas balsâmicos a resina. Apresenta ainda uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada.  Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Callabriga Tinto

17,45 
É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox e/ou lagares, onde se procede a macerações prolongadas. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade, presentes nas películas das uvas maduras, passem assim suavemente para o vinho. Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Vinha Grande Tinto

10,57 
Apresenta uma cor rubi profunda. No aroma destaque para a fruta preta bem madura como a ameixa e o cássis, notas balsâmicas a resina e cedro, aromas de especiarias como a pimenta e o cravinho, combinados com uma madeira discreta e muito bem integrada. Na boca tem um bom ataque, taninos vivos e de boa qualidade, acidez viva e bem casada, destacando-se ainda as notas de fruta preta e especiarias. O seu final é longo e com grande harmonia. Contém sulfitos.

Quinta das Camélias Reserva Tinto

6,49 
Vinho de cor vermelha profunda com reflexos púrpura e aspecto brilhante. O aroma é muito delicado com boa presença de notas de ameixa preta, bergamota e violeta, conbinadas com tons de baunilha fina, cacau e especiarias. Na boca é cheio e redondo, com boa presença de taninos sedosos das castas e do carvalho que lhe conferem personlidade e distinção. Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas e assados. Contém sulfitos.

Soito Reserva Magnum Tinto

54,00 
Criado a partir da harmonia das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta-Roriz produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Apresenta uma cor grená com reflexos violeta, aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas e de especiarias finas. Na boca revela um excelente equilíbrio: o sabor é aveludado e intenso, grandioso, com a presença de taninos ricos e sedosos. Com estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Servir a 16 - 18 ºC. Contém sulfitos.

Soito Reserva Tinto

24,70 
Criado a partir da harmonia das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta-Roriz produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Apresenta uma cor grená com reflexos violeta, aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas e de especiarias finas. Na boca revela um excelente equilíbrio: o sabor é aveludado e intenso, grandioso, com a presença de taninos ricos e sedosos. Com estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Contém sulfitos.

Soito Tinto

10,16 
Este vinho expressa a personalidade do terroir dos vinhos do Dão sendo elaborado a partir das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta-Roriz e Touriga-Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Demonstra uma vermelha com nuances tijoladas. Apresenta aroma delicado com expressão de notas de frutos vermelhos bem maduros, cassis e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. Revela um corpo bem estruturado com presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Reserva Tinto

23,72 
Reserva das vinhas velhas das Tecedeiras criado a partir das castas emblemáticas do Douro: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Amarela, Tinta Barroca. Longa maceração. Cor vermelho rubi com boa intensidade. Os frutos vermelhos dominam o aroma, as especiarias provenientes do estágio em barrica conferem-lhe complexidade. Perfil muito fresco e elegante. Taninos muito polidos conferem uma boa estrutura e elegância, final longo e cheio de fruta. Acompanha carnes assadas ou grelhadas e caça, bem como alguns queijos mais complexos. Contém sulfitos.

Quinta da Fata Reserva Tinto

10,95 
Produzido em lagares tradicionais, com pisa a pé, a partir das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro, de uvas provenientes exclusivamente desta quinta centenária na familia há três gerações. Estágio em barricas de carvalho francês e americano. Contém sulfitos.

Herdade dos Grous Reserva Tinto

38,36 
Após a seleção manual, a película das uvas é removida e as mesmas são a seguir espremidas e inseridas na prensa aberta. Após a maceração a frio durante dois dias, o mosto fermenta sob um controlo permanente da temperatura. O vinho é em seguida colocado a amadurecer durante 12 meses em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de fruta bem madura, bouquet delicado e elegante. Expressão da fruta, concentrado com final prolongado e potencial de guarda. Contém sulfitos.