QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Magnum Tinto
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Tinto
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Branco
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Aroma complexo e intenso a frutos secos torrados como amêndoa e avelã. Excelente volume de boca, macio com acidez equilibrada e final de boca prolongado. Contém sulfitos.
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon Tinto
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a temperatura 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor granada intenso com abundantes tons violáceos, aroma complexo, com nuances de frutos vermelhos frescos, compota de groselha e a amora, com notas florais e de especiarias. Sabor frutado, com equilíbrio entre taninos sedosos e taninos mais vigorosos, um excelente volume de boca e muito pujante. Contém sulfitos.
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Touriga Nacional Special Selection Tinto
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco
Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio e fermentação alcoólica à temperatura 14°C. Estágio final de fermentação em barricas novas de Carvalho Francês durante 2 meses. Cor verde citrino, aroma complexo, a frutos de polpa branca discretos e com notas de frutos secos tostados como amêndoa, avelã e alperce. Sabor frutado, equilibrado, com excelente volume de boca e com notas amanteigadas. Contém sulfitos.