A mostrar todos os 6 resultados

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Magnum Tinto

48,82 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Tinto

22,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Branco

22,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Aroma complexo e intenso a frutos secos torrados como amêndoa e avelã. Excelente volume de boca, macio com acidez equilibrada e final de boca prolongado. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon Tinto

8,98 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a temperatura 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor granada intenso com abundantes tons violáceos, aroma complexo, com nuances de frutos vermelhos frescos, compota de groselha e a amora, com notas florais e de especiarias. Sabor frutado, com equilíbrio entre taninos sedosos e taninos mais vigorosos, um excelente volume de boca e muito pujante. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Touriga Nacional Special Selection Tinto

22,42 
Aspecto límpido. Cor granada Intensa com abundantes tons violáceos. Aroma complexo, nuances de fruta vermelha fresca, frutos do bosque, geleia dos mesmos, notas especiadas, notas tostadas e nuances florais. Sabor frutado, bem estruturado, excepcional volume de boca e muito pujante. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco

8,98 
Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio e fermentação alcoólica à temperatura 14°C. Estágio final de fermentação em barricas novas de Carvalho Francês durante 2 meses. Cor verde citrino, aroma complexo, a frutos de polpa branca discretos e com notas de frutos secos tostados como amêndoa, avelã e alperce. Sabor frutado, equilibrado, com excelente volume de boca e com notas amanteigadas. Contém sulfitos.