Pack Tradição Quinta Dona Sancha
Dona Sancha Rosé
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 29 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor rosa/salmão pálido, notas de fruta vermelha, groselha, toranja e com algumas notas florais como rosas. Fresco, untuoso com final de boca seco e persistente. Contém sulfitos.
Dona Sancha Vinha da Avarenta Clarete Tinto
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com contacto pelicular até ao 4º dia. Temperatura controlada entre 18º-20ºC . Duração de 20 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor groselha, nariz expressivo com notas de fruta vermelha, framboesa, groselha e geleia de morango. Fresco com acidez bem presente, taninos finos, com grande potencial gastronómico. Contém sulfitos.
Dona Sancha Branco
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor limão pálido, nariz jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais. Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente. Contém sulfitos.