A mostrar 13–24 de 24 resultados

Pedra Cancela Amplitude Tinto

50,51 
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar, com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês e 10 meses em cave de estágio. É um vermelho que impressiona pelo tom contido e elegante, com delicado fruta muito bela e pura, com base nos frutos silvestres. Sabor cheio e vibrante, delicado, mas afirmativa, sempre orientado para a pureza e a delicadeza da fruta. Muito longo e acabamento vibrante. Contém sulfitos.

Andresen 40 Anos Branco

96,06 
Cor âmbar. Abundância de aromas de frutos secos amarelos (pêssego e alperce), com notas de mel e ligeiras nuances de cera de abelhas. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Magnum Tinto

35,31 
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Tinto vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Aveludado e cheio, complexo e equlibrado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Touriga Nacional Rosé

3,89 
Cor rosé brilhante. Frutos da floresta, com um toque mineral exótica interessante. , Mineral, florestal vinho de fruta fresca com bom equilíbrio. agradável sensação de frescura no final de boca. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Seleção do Enólogo Branco

3,89 
Encruzado, Cerceal e Malvasia Fina incorporam um vinho aromático, com notas de ananás e flores selvagens, um toque de laranja maduro. Bom volume na boca, tudo suave e equilibrado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto

3,89 
Vinho de cor rubi intenso, com ligeiro toque grená. Aroma a frutos vermelhos, ameixa madura e toques de cacau. Na boca revela uma frescura e um corpo suave e taninos elegantes característicos dos vinhos do Dão. Final de prova muito suave, agradável e longo. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Signatura Tinto

41,96 
Desengace total, fermentação com maceração em lagar , com controlo de temperatura. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho tinto profundo com reflexos púrpura intenso. Aroma rosmaninho e violeta com notas de fruta bem madura. Paladar aveludado e cheio. Final de prova complexo e equilibrado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Touriga Nacional Tinto

23,38 
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês novas e de segunda utilização, 2 meses em cave de estágio. Frutos do bosque com um toque mineral exótico interessante. Vinho fresco, mineral, frutos do bosque, com bom equilibrio. Agradável, sensação de frescura. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Tinto

10,90 
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Paladar aveludo e cheio. Final complexo e equilibrado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Branco

9,59 
Fermentação a temperatura controlada de 14º, o encruzado em barricas de carvalho francês. Estágio durante 4 meses em barricas de carvalho francês usando o processo de batonnage. Com cor brilhante de amarelo citrino, notas minerais, frescura a frutos de polpa branca, ligeiro toque citrino. Um bom volume e frescura de boca, excelente acidez, com boa persistência. Final de prova intenso, longo e persistente. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Signatura Branco

34,47 
Fermentação em barrica de carvalho francês a temperatura controlada. Estágio 12 meses em barrica de carvalho francês com battonage e 2 meses em cave de estágio. Com origem numa das (poucas) vinhas brancas velhas existentes no Dão, é um vinho opulento, com evidentes notas de barrica a envolver a fruta, bem cremoso e profundo, elegantes citrinos a prolongar o final. Para crescer em garrafa. Contém sulfitos.