Palácio dos Távoras Bago a Bago Tinto
Palácio dos Távoras Bago a Bago é um field blend feito a partir de uvas típicas da sub-região de Trás-os-Montes, colhidas bago a bago, em vinha centenária sem armação, revela o potencial de tão peculiar terriório. Fermentação em barricas de 500L de forma espontânea, com remontagem manual das massas, mostrando todo o seu potencial. O resultado é um vinho descomplicado e mais elegante. Contém sulfitos.
Palácio dos Távoras Alicante Bouschet Magnum Tinto
Palácio dos Távoras Alicante Bouschet Tinto
Flor do Tua Tinto
Flor do Tua Superior 17 Tinto
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 8 meses. Vinho intenso com 17 graus, forte, equilibrado, com notas de frutos vermelhos. Taninos nobres e presentes. Um vinho com muita presença, rico e que tem um final envolvente e longo. Contém sulfitos.
Flor do Tua Reserva Tinto
Flor do Tua Reserva Branco
Flor do Tua Grande Reserva Tinto
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Côr vermelho granada, aromas de ameixas pretas e amoras silvestres em bom dialogo com a barrica. Contém sulfitos.
Flor do Côa Reserva Especial Branco
Costa Boal Tinto Cão Tinto
Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 8 a 10 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 16 meses. Apresenta paladar elegante e fresco, revelando grande equílibrio no conjunto. Contém sulfitos.