Campolargo Entre II Santos Tinto
Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares com pisa mecânica. Fermentação malolactica em balseiros de carvalho francês seguida de estágio em barricas de segundo e terceiro ano até 6 meses. Apresente uma cor rubi, um aroma atractivo, com franca fruta madura. No paladar é fresco e com notas florais. Fim de boca suave e vivo na boca, muito gastronómico.
Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Rosé
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Branco
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.