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Fonte do Ouro Branco

4,67 
Após contacto pelicular e prensagem, o mosto limpo fermentou a 14ºC. Após a fermentação, o vinho estagiou nas cubas durante 2 meses com batonage. Muito aromático, onde sobressai a fruta de árvore como maçã, pera e pêssego. Fresco, mineral, frutos brancos e amarelos, com boa estrutura de boca. Final de boca com boa persistência e frescura. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte do Ouro Reserva Tinto

10,60 
Fermentação com longa e suave maceração para extrair o máximo de potencial destas castas. Após a fermentação maloláctica, 50% deste vinho estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês – Allier, os restantes 50% em inox. Cor rubi, aroma a frutos vermelhos e chocolate, bem casados com o elegante aroma da madeira. Corpo suave e elegante, bons taninos, frutos silvestres e uma complexidade e persistência notáveis. Final de boca muito suave, agradável e muito longo. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte do Ouro Reserva Especial Touriga Nacional Tinto

17,38 
Fermentação com longa e suave maceração para extrair o máximo de potencial da casta. Fermentação maloláctica decorreu em barricas de carvalho francês – Allier, onde estagiou 12 meses. Cor rubi carregado, aroma floral a violetas e bergamota próprios da casta, groselha madura, bem casado com a madeira. Sentem-se os taninos robustos mas suaves e os frutos silvestres com um grande equilíbrio e complexidade. Final de boca muito suave, agradável e muito persistente. Contém sulfitos.