A mostrar todos os 3 resultados

Morgado de Silgueiros Encruzado Branco

6,32 
Fermentação em barrica de carvalho francês durante 14 dias. Estágio em barrica durante 2 meses com "battonagesur lies". Vinho de cor amarelo citrino com aroma de chá delimonete e flor de laranjeira, muito mineral, na boca apresenta-se longo,fresco e muito persistente.

Morgado de Silgueiros Touriga Nacional Tinto

11,99 
Fermentação em cuba horizontal de pás internas durante 9 dias a temperatura controlada. Estágio em barrica de carvalho francês durante 10 meses. Vinho de cor grená muito intenso com aromas de fruta dos bosques e rosmaninho. Na boca é equilibrado, longo e muito persistente. Contém sulfitos.

Morgado de Silgueiros Reserva Tinto

5,70 
Fermentação em temperaturas abaixo de 15ºC. Estágio em barrica de carvalho francês durante 4 meses. Vinho com nuances de cor grená intenso, aromas a fruta de bosque com notas de violeta. Na boca é bastante equilibrado, longo e persistente.