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Quinta de São José Reserva Magnum Tinto

69,27 
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas novas e usadas de carvalho francês de 400 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribui certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de São José Reserva Tinto

27,94 
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas novas e usadas de carvalho francês de 400 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribui certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de São José Grande Reserva Magnum Tinto

98,08 
Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.

Quinta de São José Grande Reserva Tinto

47,91 
Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.

Flor de São José Reserva Magnum Branco

38,57 
Uvas colhidas por castas e talhões em caixas de 20Kg e postas no frio a 5-6º C. Depois de totalmente desengaçadas são esmagadas. O mosto foi subtilmente prensado e decantado até atingir a limpidez necessária. Fermentação e posterior estágio total em barricas de 500 litros, 60% novas e 40% usadas. Todos os meses foram removidas as borras para as manter em suspensão. Ao fim de oito meses foi feito o lote final e o vinho submetido a uma colagem antes de ser engarrafado. Com uma cor citrina, o vinho mostra-se inicialmente muito discreto e complexo com notas minerais evoluindo posteriormente para algumas notas frescas e florais, mais discretas e elegantes. Na boca mostra-se fresco, com uma acidez presente e muito equilibrada. Fino, complexo e muito elegante, mostra um excelente equilíbrio entre álcool, fruta e acidez, e um final vivo, fino e bastante longo. Contém sulfitos.

Flor de São José Branco

11,51 
Com uma cor citrina, o vinho mostra inicialmente boas notas florais, cítricas, leve tropical evoluindo posteriormente para algumas notas minerais, mais discretas e elegantes. Na boca mostra-se fresco, com uma acidez presente e equilibrada. Fino e complexo, com um bom carácter de fruta, um excelente equilíbrio entre álcool, fruta e acidez, e um final muito fino e longo. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Magnum Tinto

48,82 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Tinto

22,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Branco

22,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Aroma complexo e intenso a frutos secos torrados como amêndoa e avelã. Excelente volume de boca, macio com acidez equilibrada e final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Quinta de São José Tinto

11,29 
Fermentado em cubas com controlo de temperatura. Fresco, frutado, floral e mineral. Equilibrado e longo no final. Contém sulfitos.

Santiago na Ânfora do Rocim Alvarinho Branco

35,78 
A Quinta de Santiago, construída em 1899, em Monção, mantém-se até hoje na posse dos seus descendentes. A Quinta tem 9 hectares dos quais 6 plantados com vinha com idade entre 3 a 9 anos, exclusivamente em solos argilosos. De aspeto limpo, pálido e amarelo esverdeado com nariz de intensidade média, lima, pêssego, rosas, resina e pedra molhada. Na boca é seco, tanino secante, acidez alta, álcool médio, corpo médio, intensidade média, lima, pêssego, terroso, pedra molhada e final longo. Este vinho foi obtido de forma peculiar, 50% foi fermentado naturalmente e estagiou em Ânfora em contato com as películas. Os restantes 50% fermentaram naturalmente em inox e estagiaram em ânforas na Herdade do Rocim. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Tinta Roriz Tinto

27,96 
Prensagem das uvas com desengace total, seguida de fermentação em cubas de inox com leveduras selecionadas a uma temperatura de 28-30ºC. Período de maceração de 12 dias com "reassemblages". Envelhecimento em barricas de carvalho francês de 225L por 10 meses. Cor grenadine, brilhante, com um bouquet de frutas intenso com aromas de amora-amoreira, com baunilha e notas de carvalho. Taninos, corpo e acidez muito bem equilibrados. Contém sulfitos.