Primavera Baga Bruto
O Espumante Primavera Baga Bairrada Bruto apresenta aspecto límpido e brilhante, com uma cor rosa pálido, espuma intensa com bolha fina e persistente. O aroma é delicado, fresco, vibrante, marcado por notas de frutos vermelhos. Na boca apresenta uma mousse envolvente, é cremoso, frutado, com bom corpo e acidez equilibrada que lhe confere frescura e elegância. O final é longo e persistente.
Primavera 75 Anos Grande Reserva Bruto
O Espumante Primavera 75 Anos Grande Reserva Touriga Nacional apresenta um aspecto límpido e cristalino, com cor ligeiramente dourada, efervescência abundante e persistente. O aroma é delicado e complexo, com notas de tosta e frutos secos. No palato tem uma mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez e um final elegante, fresco e persistente.
Primavera 75 Anos Tinto
Límpido, cor granada. Apresenta bom volume, os taninos estão bem presentes, mas sem grande agressividade. Tem uma acidez viva que lhe imprime mineralidade. Aroma intenso e complexo, com fruta vermelha bem madura e notas balsâmicas oriundas de madeira, onde estagiou durante 12 meses. O final é longo, fresco e complexo.
Cabeça de Toiro Reserva Nature Tinto
Quinta dos Termos A Surpresa Tinto
Plantar Baga na Quinta dos Termos foi uma escolha refletida, mas os primeiros anos de produção não corresponderam à expectativa. Em 2011 tudo foi diferente, e a casta Baga originou o melhor vinho da colheita, altura em que se lançou a primeira edição do vinho A Surpresa. Em 2019, a Baga voltou a mostrar todos os seus predicados, justificando uma reedição deste vinho que apenas é lançado em anos especiais.
Dez Tostões Biológico Tinto
Casa Relvas Alicante Bouschet Tinto
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox. Cor rubi intenso, aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicos. Frescura marcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e potencial de guarda.
Vila Nova de Tazem Reserva Tinto
Segredo 6 Vinhas Velhas Magnum Tinto
Segredo mais bem guardado de Francisco Costa, mais conhecido no mundo do futebol por 'Costinha', e de António Boal, da Costa Boal Family Estates, um tinto de vinhas velhas transmontanas e que recebeu o nome de 'Segredo 6'. Uma parcela de 3,5 hectares em Mirandela, Trás-os-Montes. Este foi um vinho que estagiou em barricas novas de carvalho francês (de 500 litros), durante 16 meses, e mais um ano em garrafa. Mas que tem ainda um "grande potencial" de envelhecimento. Contém sulfitos.
Palácio dos Távoras Gold Edition Magnum Tinto
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico.
Flor do Tua Magnum Tinto
Flor do Tua Reserva Magnum Tinto
Beyra Natural Biológico Tinto
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação sem controlo de temperatura com leveduras selvagens, com maceração feita à mão de modo suave. Estágio em cubas de cimento até ao engarrafamento. Este vinho mostra um nariz muito frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência, paladar suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.
Beyra Garrafeira Tinto
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace parcial e esmagamento de imediato. Fermentação natural com leveduras indígenas em cubas de cimento sem controlo da temperatura, seguido de fermentação maloláctica em barricas. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês, seguido de estágio em garrafa durante 36 meses. Impactante, explosão de alcaçuz / “liquorice”, frutos negros, e especiarias, em harmonia com notas muito discretas de barrica. Na boca, muito estruturado com taninos volumosos, deixa antever uma grande longevidade em garrafa, podendo ser disfrutado desde já. Contém sulfitos.
Valle Pradinhos Touriga Nacional Tinto
Estagiou em barricas de carvalho novas de 500 litros durante 16 meses. De cor vermelha muito intensa com reflexos violáceos. Aroma intenso, mostrando o seu lado frutado, floral, especiado e com um ligeiro mentolado a contribuir para a sua leveza aromática. Na boca, apresenta-se muito elegante, evoluindo para um vinho de excelente volume e de estrutura sólida, composta por taninos frescos de textura fina. Um vinho cativante que termina em perfeito equilíbrio, com agradáveis sensações de frescura e muito persistente. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Pack 2x Tinto
Martha’s Legado 3x Tinto
Cor vermelho violeta profundo. No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos silvestres pretos, bem combinado com leves notas florais que lhe conferem elegância. As notas sutis de madeira, afinação e adicione complexidade ao seu aroma. Vinho bem estruturado na boca, com taninos firmes, bem embrulhado por a fruta e textura lisa. Persistente e acabamento elegante. Contém sulfitos.
Monte da Ravasqueira Clássico 2x Tinto
Feito a partir das castas Trincadeira, Aragonês, Syrah e Alicante Bouschet, o vinho Monte da Ravasqueira Clássico Tinto, apresenta um caráter clássico pelas castas que o compõem e que o consumidor reconhece, mas de perfil moderno quando se prova. Vinho para todos os consumidores, sem estágio em madeira, concentrado, cheio de volume, exuberante, elegante e expressivo. Cor encarnada escura com tons violáceos. Nariz franco e exuberante, com expressão varietal, de Syrah. Notas de fruta vermelha, especiarias e chocolate. Ataque volumoso com notas mentoladas. Na prova é elegante, com taninos persistentes e elegantes. Final longo e harmonioso. Um tinto cheio de personalidade, acompanha de forma indelével todos os momentos.
Villa Maria Pinot Noir Magnum Tinto
Vincent Fils Juliénas Tinto
Com uma cor limpa vermelho rubi escuro, o nariz é frutado fresco e com aromas florais e de frutos vermelhos. No paladar encontramos muita finesse e frutas macias. Fresco e com boa intensidade. Final marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques de baunilha. Temperatura recomendada entre 15ºC e 17ºC .
Quinta Seara d’Ordens Clarete Mater Tinto
Desengace parcial, fermentação em lagar com pisa a pé, terminando a fermentação maloláctica em barricas usadas. Estágio durante 8 Meses em barricas usadas de carvalho e 6 meses em garrafa. Cor vermelha aberta, aromas de fruta fresca, floral, frutos vermelhos com ligeiro toque mentolado. Sabor frutado, fresco e elegante, com ligeiras nuances vegetais que lhe imprimem frescura.
Quinta de La Rosa Tinto Cão Tinto
Montes Ermos 17 Passos Tinto
Martha’s Entre Tintas Tinto
Martha’s Vinha do Legado Reserva 3L Tinto
Cor vermelho violeta profundo. No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos silvestres pretos, bem combinado com leves notas florais que lhe conferem elegância. As notas sutis de madeira, afinação e adicione complexidade ao seu aroma. Vinho bem estruturado na boca, com taninos firmes, bem embrulhado por a fruta e textura lisa. Persistente e acabamento elegante.
Martha’s Vinha do Legado Reserva Magnum Tinto
Cor vermelho violeta profundo. No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos silvestres pretos, bem combinado com leves notas florais que lhe conferem elegância. As notas sutis de madeira, afinação e adicione complexidade ao seu aroma. Vinho bem estruturado na boca, com taninos firmes, bem embrulhado por a fruta e textura lisa. Persistente e acabamento elegante.
Grande Piano Grande Reserva Tinto
Descubra o Grande Piano Grande Reserva Tinto, um vinho de elite que capta a essência da vinificação superior. Com uma cor intensa e profunda, este néctar revela-se num harmonioso casamento de frutos negros maduros, enriquecidos com toques balsâmicos e nuances de tabaco, graças ao seu meticuloso envelhecimento de 24 meses em barricas de carvalho francês.
Perfeito para ocasiões especiais, o Grande Piano Grande Reserva Tinto eleva qualquer refeição a um nível de excelência. Seja num jantar requintado, acompanhando pratos assados ou um barbecue elaborado, este vinho promete ser o centro das atenções, adicionando uma dimensão de luxo e sofisticação à sua mesa.
Churchill’s Grafite Tinto
O nome Grafite é uma homenagem à assinatura artística dos nossos enólogos, que se dedicam a produzir estes vinhos da forma mais natural possível. Grafite Tinto é a nossa interpretação elegante de um tinto clássico do Douro. Apresenta aromas a flores silvestres e frutos silvestres escuros, com taninos suaves e um toque de especiarias no final. Cor violeta profundo. No nariz, especiado com ervas selvagens. Rico e saboroso em boca, com sabores de frutos silvestres maduros e folha de tabaco seco, com um longo final.
Vinha de Reis Homem Bom Jaen Tinto
Quinta de Carvalhiços Reserva Tinto
Estágio de 4 meses em barricas de Carvalho Francês usado. Um vinho concentrado e profundo no aroma, com recorte floral de grande intensidade, bosque, pinhal e bagas silvestres. Boca densa de boa estrutura, com taninos presentes e apelativos com discreto final a baunilha. A fermentação alcoólica foi feita em inox com controlo de temperatura a 27°C, com uva desengaçada.
Quinta das Mestras Reserva 2017 Tinto
Fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estagiou 15 meses em cuba de Inox e 7 meses em barricas de carvalho Francês. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 12 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). ?Cor rubi intenso e limpo. Intenso, impressiona. Delicadas notas de frutos pretos, ameixa e amoras, tostados e especiarias. Excelente estrutura, bem conjugado: taninos macios e envolventes, acidez perfeita e excelente frescura. Intensidade dos aromas-de-boca. Longa persistência. Potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Quinta das Mestras Colheita Selecionada Tinto
Fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estagiou 2 anos em cuba de Inox. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 6 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). Notas de pimenta preta e frutos pretos, ameixa e amoras. Intenso, impressiona no nariz. Taninos finos, adstringência vincada. Vinho estruturado, excelente frescura e termina prolongado. Potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.