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Pacheca 50 Anos Tawny

356,69 
Pacheca Porto Tawny 50 Anos, um vinho raro e excepcional que irá realçar qualquer momento ou ocasião especial. Este lançamento de edição limitada é o resultado de décadas de experiência e dedicação, representando o auge do que pode ser alcançado através da combinação perfeita de tempo e habilidade. No nariz, o Porto Tawny Pacheca 50 Anos apresenta um aroma complexo a frutos secos, frutos secos, caramelo, com notas de baunilha e chocolate que seduzem os seus sentidos. No paladar é macio e sedoso, com um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez que deixará um final de boca longo e elegante, levando as papilas gustativas a uma viagem inesquecível.

Blackett Reserve Tawny

16,06 
Cor vermelha aloirada. Aroma intenso a especiarias e frutos secos. Encorpado, complexo e muito persistente.

Sandeman 30 Anos Tawny

85,71 
São escolhidos para envelhecimento em barris de madeira, exposição gradual ao ar, concentra os sabores e amadurece as cores rubi para âmbar, criando o raro e delicioso Sandeman Porto Tawny 30 Anos. O processo de envelhecimento intensifica a fruta criando o complexo, sabores característicos de Tawny Porto, um final perfeito para qualquer refeição e uma inspiração para uma boa conversa. Cores âmbar de ouro velho com os intensos aromas de mel e especiarias, ressaltados no fundo, sabores de damascos secos, avelãs e baunilha, criando uma combinação rica e elegante. Sandeman Porto Tawny 30 Anos é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária.

Martha’s 20 Anos com tubo

45,99 
Martha’s 20 Anos é considerado a “jóia da família”, um porto superior em todos os sentidos. Envelhecido em cascos de madeira por um período de em média 20 anos, apresenta uma cor âmbar intensa, com aromas extrava-gantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.

Martha’s 40 Anos com tubo

161,40 
Martha's 40 Anos é um porto raro e único, com uma enorme complexidade e elegância. O mais fino de todos os portos, tem um bouquet opulento e poderoso, com aromas a meira e frutos secos. Contém sulfitos.

Warre’s Otima Colheita 2013 Tawny

17,82 
Otima Colheita 2013 tem uma cor profunda e escura de caramelo/âmbar, e o aroma apresenta notas delicadas de tostado, especiarias orientais, tâmaras, casca de laranja e amêndoas torradas.

Vista Alegre Colheita 1975 Tawny

163,20 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Sandeman 40 Anos Tawny

128,40 
São escolhidos para envelhecimento em cascos de madeira onde a exposição gradual ao ar concentra os sabores e transforma a rica cor rubi em âmbar, criando o raro e delicioso Sandeman Porto Tawny 40 Anos. O processo de envelhecimento intensifica a criação de frutos, os sabores complexos característicos do Porto Tawny. Um Porto perfeito para terminar qualquer refeição e um inspiração para uma boa conversa. Um Porto Tawny 40 Years Old, intenso e com sabor intenso, com um enorme buquê sugerindo baunilha, carvalho e mel, e um bocado de sabores muito complexos de frutas secas, especiarias e nozes. Enquanto o vinho desdobra-se suavemente e desenvolve-se na boca, descobre-se um soberbo equilíbrio do envelhecimento em madeira e vivacidade, característica do Sandeman Tawny Portos. O Sandeman Porto Tawny 40 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho no álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.

Sandeman 20 Anos Tawny

38,76 
São escolhidos para envelhecimento em barris de madeira, que concentram os seus frutos e sabor. A cor amadurece do rubi profundo ao âmbar, produzindo um Tawny raro e delicioso. A maturidade e a fruta são harmoniosamente equilibradas, criando a perfeita conclusão para uma refeição e a inspiração para uma boa conversa. Uma combinação rica e elegante de sabores - damascos secos, mel, nozes, especiarias, baunilha - cria um vinho infinitamente complexo que se desdobra suavemente e se desenvolve na boca. O Sandeman Porto Tawny 20 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.

Messias 50 Anos Tawny

150,42 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%). Um vinho de elevadíssima qualidade obtido por lotação de diferentes vinhos de colheitas diversas, perfazendo a idade indicada no rotulo tendo estes estagiado em madeira de carvalho até serem engarrafados nos armazéns em Vila Nova de Gaia. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Vinho com aroma complexo e intenso, com várias camadas, onde aparecem notas de mel, especiarias e um toque químico. Na boca tem a mesma complexidade com uma acidez vibrante e um final bastante prolongado.

Dow’s Nirvana Reserve Tawny

14,38 
Cor chocolate escuro, aromas de rosas silvestres e violetas. Os taninos macios e maduros, a textura intensa e o final seco.