Barão de Vilar Colheita 1997 Tawny
Barão de Vilar Colheita 1990 Tawny
Barão de Vilar Colheita 1982 Tawny
Barão de Vilar Colheita 1977 Tawny
Barão de Vilar Colheita 1975 Tawny
Barão de Vilar Colheita 1970 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 1966 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 1963 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 1962 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 1950 Tawny
Barão de Vilar Colheita 1947 Tawny
Barão de Vilar Colheita 1934 Tawny
Barão de Vilar Colheita 2011 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 2009 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 2007 Tawny
Barão de Vilar Colheita 2006 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 1999 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 1969 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Barão de Vilar Colheita 1968 Tawny
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.
Porttable 10 Anos Tawny
Envelhecimento em cascos de madeira durante 10 anos. Clássico método do vinho do Porto com maceração peculiar e curta fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável seguido de fortificação. Cor acastanhada aloirada com auréola ambar. Nariz rico e elegante, combinando aromas de frutos maduros com delicados frutos secos. Complexas notas de caramelo e madeira fina. Contém sulfitos.
Porttable Tawny
Vinificação de acordo com o método tradicional de vinho do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas em lagares de pedra. Fermentação sob temperatura controladaUm tawny novo com alguma complexidade, acompanhada de um toque de frutos vermelhos aligeirado por alguma madeira, oferece uma boca refinada. De doçura equilibrada e final de boca longo. Contém sulfitos.
Pacheca Colheita 1962 Tawny
Os melhores portos podem envelhecer muitos anos em barris de carvalho temperados. Este tempo prolongado no barril garante que os vinhos adquiram aromas suaves de amêndoa e noz, perdendo a intensa cor vermelha de sua juventude, mas ganhando imensa delicadeza, riqueza e profunda intensidade de sabor. A palavra 'Colheita' significa 'colheita', para Porto, essa palavra é usada para descrever um vinho de um único ano envelhecido em madeira há pelo menos 7 anos.
Pacheca 40 Anos Tawny
Pacheca 30 Anos Tawny
O Porto Tawny Pacheca 30 anos, é um vinho resultante de vários vinhos do Porto que envelheceram em barris antigos de 550 litros ao longo de muitos anos no armazém fresco da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento, o vinho perde a cor, tornando-se laranja / ruivo. Variedades tradicionais de uva vermelha da região do Douro originária de vinhas velhas. A sua cor vermelha original dá lugar a tons de cor âmbar. O seu sabor é enriquecido por uma combinação de nozes, frutos secos e os aromas de frutas vermelhas. Contém sulfitos.
Pacheca 20 Anos Tawny
Pacheca Porto Tawny 20 Anos é um vinho resultante de um lote de vários Vinhos do Porto que envelheceram em cascos de carvalho ao longo de muitos anos no fresco armazém da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento o vinho adquire a sua cor caracteristica âmbar-aloirada. Apresenta-se com um nariz elegante, combinando aromas de frutos secos e complexas notas de chocolate, caramelo amanteigado e madeira fina de carvalho. Contém sulfitos.
Graham’s 10 Anos 4,5L Tawny
Messias 10 Anos Tawny
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 10 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com bons aromas de madeira suave e com algumas especiarias. Na boca é agradável sente-se o bouquet da madeira e as especiarias. Provoca um bom toque rectronasal e tem um final de boca bom e prolongado. Contém sulfitos.
Messias 30 Anos Tawny
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 30 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com aromas terciários finos e bem conseguidos já com um soberbo toque a baunilha e onde estão presentes aromas de especiarias como noz-moscada e pimentas. Na boca vemos confirmados todos estes predicados em conjunto com um ataque retronasal poderoso e um final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.
Graham’s Fine Tawny
O Porto Graham's Fine Tawny é leve na cor e textura ligeiramente mais seco do que o Ruby . É amadurecido em barricas de carvalho durante uma média de três anos, o que permite ao vinho entrar em contacto com o oxigénio que permeia livremente a madeira das barricas. Apresenta um bom equilíbrio entre frutado e nozes, derivado da maturação em cascos de carvalho temperados. Cor alourada avermelhada, com aromas a fruta madura bem equilibrada por notas de frutos secos. Na boca, sabores prolongados de noz e caramelo, elegante e suave. Contém sulfitos.