A mostrar 265–276 de 278 resultados

Quinta da Calçada Reserva Magnum Branco

26,18 
Proveniente das melhores parcelas desta quinta, as uvas das castas Alvarinho, Loureiro e Arinto foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto, depois de uma decantação estática, fermentou em barricas de carvalho francês onde estagiou durante 8 meses. Esta edição Reserva apresenta uma cor amarelo citrino, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com notas de madeira bem integradas e conjugadas com a mineralidade do vinho. Bom volume de boca (cremoso), com uma acidez crocante e um final fresco e longo. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Tinto

4,60 
Em plena planície sul Alentejana foi produzido este vinho com as castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, e Touriga Nacional. Apresenta na prova cor granada, aroma intenso, com notas de cereja preta e aromas silvestres. Paladar equilibrado, suave e final de boa persistência. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Encruzado Late Release Branco

36,18 
Este Encruzado vem de uma parcela a 500 metros de altitude de solo granítico com linhas de argila. Após o contacto pelicular pré-fermentativo e uma decantação estática, seguiu-se a fermentação em barrica (500/600L) com 5 anos de utilização. O estágio foi muito longo (late release) em barrica sem battonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento direto sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.

Poças Fora da Série Cerceal Branco

25,54 
Produzido a partir da casta rara “Cerceal”, proveniente do Douro Superior, envelhecido em barrica nova de carvalho Francês de durante 9 meses, resultando assim num vinho muito fresco, com nuances salinas e acidez bem definida e equilibrada. Contém sulfitos

Poças Fora da Série Vinho da Roga Tinto

20,40 
Cor rubi ligeiro, intensidade média com notas de groselhas, cereja e ligeiro mentolado. Fresco e envolvente, com firmeza de tanino mas elegância de fruta. Contém sulfitos.

Lacrau Superior Branco

17,97 
Colheita manual, escolha manual dos cachos. Maceração pré-fermentativa seguida de prensagem. Clarificação estática, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio sobre as borras finas com battonage em barricas durante 15 meses. Cor palha com boa intensidade. Aroma complexo e intenso lembrando frutos de caroço, flores e especiarias. Palato seco, ataque cremoso, acidez equilibrada, boa estrutura e final muito longo. Contém sulfitos.

Lacrau Field Blend Tinto

6,25 
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.

Vinha do Altar Reserva Branco

10,64 
A vindima realizou-se em perfeitas condições atmosféricas. As uvas devidamente seleccionadas e desengaçadas foram prensadas numa prensa pneumática, fermentou a temperaturas baixas ao longo de 4 semanas e estagiou sobre as borras finas durante 6 meses. Aroma cítrico muito vibrante, pêssego e notas florais. Na boca é um branco elegante, muito fresco com ligeira untuosidade, tudo em excelente harmonia. Contém sulfitos.

Contraste Branco

9,99 
As uvas são refrigeradas e depois prensadas em prensa pneumática. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas e cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio de 6 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês (30% do vinho) e cubas de aço inoxidável (70%), com bâtonnage regular. É um vinho branco rico e concentrado, mas com muita precisão na fruta citrina e notória mineralidade. Contém sulfitos.

Conceito Bastardo Tinto

24,85 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois pisadas a pé em lagares de granito, sem desengace e sem adição de leveduras. Mal a fermentação alcoólica termina o vinho é trasfegado para cubas de aço inoxidável. Estágio durante 10 meses em cuba de aço inoxidável. Tem um aroma com morangos e cerejas muito maduros, folhas frescas, ervas aromáticas e especiarias. Na boca mostra boa definição e acidez bem focada, corpo concentrado, taninos finos e final longo. Complexo, redondo, profundo, um tinto que engana o olhar, com cor de rosé mas com profundidade que desmente as impressões visuais. Contém sulfitos.